我的小学光阴是一部电影,是一首歌,是一条彩虹,它的情节变化无常,声音跌荡放诞起伏,颜色五彩斑斓。假如你是好孩子的话,你就会懂得小学的光阴是何等的甘美;假如你是坏孩子的话,你就会认为小学的光阴是何等的苦涩。 相遇的阿谁秋天,天空有几只鸟儿在回旋扭转,迎面还不时吹来几阵凉意的风。但是我们的心却跳的如此的疾速,面面相觊,心中充溢了憧憬:"你能成为我的好伴侣吗?” 拜别的阿谁夏天,天气非常炽烈,但迎面却刮来几阵风凉的风,我们尽情的享受,闭上眼睛,张开双臂,让胡想去远航。我们没有措辞,一点动态都没有,但我们的心却跳的如此疾速,面面相觊,心中充溢了不舍:“我们还会再会晤的”。 我们在一块儿的光阴我不会健忘,我要把这段美好的回想装在盒子里,放在心里,让它永恒。 每次走楼梯,城市想起我们每天城市走过的楼梯:在楼梯上,我们欢声笑语,评论辩论常识,倾诉心事,谈寰宇,谈宇宙,甚至说:“本日的白云好标致。”每次看见黑板,城市想起我们每天在黑板上的心跳声:怎么办?这道题不会,要糗打了。太好了,这道标题问题我会,又会失掉教师的褒奖喽。每次在教室里时,城市想起我们在教室里的笑声,孙爽的搞笑,张轩的天真,王一凡的娘娘腔,张子豪那苦瓜似的脸和教师的风趣都记忆犹心,似乎就是真的。 “世上没有不散的宴会”我早就知道拜别的那一天迟早回到来,但我还是但愿在一块儿的光阴可以再长一些。