燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;暮然回首回头回忆,疆场到散场,留下的是美好的回想。结业了,我似乎又看到了如溪流般清澈的回想。教室背面那块黑板上的数字一天一天在变革,因为那是小考倒计时的数字啊。课间的时候也看不到有同学在追逐打闹非常之一的影子了。天经地义,功课日益增加,口若悬河,我们都被成山的功课压得喘不外气来,就在这时候,和我非常要好的伴侣提出了一个能抓紧的好办法——去草坪“发泄”,尚未等我反响过去,xxx同学就曾经拉着我的手,像离了弦的箭一样平常飞驰到草坪。躺在草坪上,仰望碧波粼粼的天空,感到整个天下都是我的了。不外,发泄也是有办法的——在草坪翻腾。就这样,我人生中的第一次“翻腾吧,姐妹!”大战,就此拉开了帷幕。我们一块儿手拉动手,一个,两个,三个。不知不觉中,我们的肝火曾经滚到云霄上,滚到了公开。终于,不知暗无天日的,脑袋晕乎乎的直觉让我停了下来。我的头上飞绕着几颗星星,身体井井有条的。不外,更让我们无语的,还是从不知情人的口中跳出来的几句话:“着几人,大白昼的喝醉酒了吧!”这不能不成为让我们哄堂大笑的缘故原由,这笑声,传到了校园里的每个角落。我爱好这样的笑声,我爱好这样的氛围。我无法健忘,因为有一把尖利的刀子把这长久而又漫长的回想深深的刻在了我心坎里,很甜,很甜。