我觉得本人是个很有时间观点的人,在结业已有半年的时间里,我完全就是一个漫无目的的人。
我除了空闲时间写写工具,称得上算是本人的一个业余喜好,但是关于半年,真的有一个世纪那么长,关于当前是认知的含糊,原本就是个坐井观天,又难已见失掉表面广漠的世界。
结业的半年,似弹指一挥间。而我的后方仿佛没有了维护色,其实在生长的路上,早已风俗了一小我私家。曾经的良师益友,也曾经去往海角天涯,曾经的山盟海誓也不外是认清事实后的随遇而安,曾经要的远方,早已被目下当今的苟且已忘了一路走过去的本人。
在本人结业的半年中,我曾经知道,我还是一个并未走出远门的小姑娘,是否是到了必定的年纪,就会出格想家,这一次,我出格害怕,因为必定要独当一面,在整个熔炉中,可以或许练成钢的又有几个。
我觉得,写文章是为了提升本人,却不知是否是在华侈时间,结业的半年,我的内心非常扑朔迷离,本人规则的筹划,如今又实现了几多。
不能不说,目下当今的我很失败。