读《西纪行》有感300字作文
说到《西纪行》那可真了不得。它不但是中国的四大名著之一,并且还是中国最早的一部动画片呢。它的名声在我国但是众所周知的,因此我们在戏曲中也能看到它的身影。
这本书的作者是吴承恩,他用他的马良神笔写绘出了的人物活灵活现、绘声绘色还带有本性。这本书次要讲了唐僧师徒要去西天去取经,一路斩妖除魔,降服了九九八十一道难关,终于获得了真经。
此书给我的启示是:我们没一小我私家在坚苦面前千万不要抬头,只要熬过来就会好了。我俄然想到了一句话“谁笑到最后,谁笑的最好。”
说到这里一样平常作文都要举例子我的作文也不例外。小时后我学什么都怕坚苦。所以什么都没学成。,我看着那些哥哥姐姐跳着美丽 的舞,真爱慕。于是,就去学舞蹈,而哈腰、劈腿很痛我就不学了。那些保持的人都跳得很好了。我不学了真可惜。
除了《西纪行》的三本名著也很值得一看。