本日,我再也不写《爱的教导》了,我要换一本书看。我换的这一本书的名字叫——《小妇人》。
我只看了几章,那我就写一写第五章吧——《琼和她的脾气》(主人公是:梅格、琼、贝思、艾米)。这个故事讲了:艾米看见琼和梅格筹办出门,就哀求带上她一块儿去。但是,琼不想带上她。艾米用威胁的口气对琼说:“你会懊悔的,琼·马奇!”琼和梅格玩得很高兴。她们回抵家里当前,琼顿时在本人的房间里审视了一遍,没有发明什么非常,就担心了。但是,琼错了。次日,她发明本人的日记本不见了。琼顿时想到了艾米,于是,琼朝气的摇晃着艾米说:“我的日记本呢?”艾米说:“我烧了!”琼朝气极了。喝下战书茶的时候,艾米哀求琼的包涵,但是,琼一声不响。次日,琼和伴侣一块儿去滑冰。艾米也去了。她们滑着滑着,俄然,艾米掉进了一个冰洞穴里。琼本不想救她,但还是救了。回抵家里,两姐妹又和洽如初了。
我看完了当前,心里想:姐妹多,是功德,但是,都是一家人,怎么能朝气呢?!世界上没有什么工具可以换来亲情。不论你有几多钱,都是买不到亲情的。让我们一块儿爱护保重这段美好光阴吧,不要和姐姐、mm们打骂,让我们大师一块儿自相残杀吧!