本日我读了一本书名字叫。
里面说的是三个少女梅花、翼智紫和灵淑里的故事。说的是她们被皇家邀请当了家丁,这既是带着胡想的考验,也是一个动人的故事。
三个少女一翻开皇室的门就被震撼了,梅花说‘‘天哪!我历来没有见过这么宏伟的房子。翼智紫说‘‘墙壁上都是金子,这里的确不像人住之处!灵淑里说‘‘只不外这里很大而已,不见得他们分缘好。三个小女孩带着本人的话来比照,一个个差别的语言表达了一个个什么样的人。
女 孩们就要开工了,拿着她们买不起的银具,洗着她们穿不起的衣服,固然,皇家也底子看不起她们。她们可不这么认为,不在乎本人的出身,不在乎本人的位置,只在乎本人是有抱负有梦的家丁。
里面灵淑里说了一句很动人的话,我们固然是家丁,但是我们是有梦的高等下人。
女孩们经历了各种考验,固然了,这也让皇家见地到了她们的勇气、力量和宽容的爱
最后,美好的结局终于来了,女孩们的胡想都实现了,并且还成了皇家成员。
这个故事报告我们,假如本人有胡想的话,那就请你实现胡想不要保持,大胆面对,我当前要把我的胡想实现,为我的故国发荣泛博,让故国变得加倍刚强。