最熟悉的人高一作文
在这个世界上,我最熟悉的一小我私家,就是我的表姐——林玫。
我的表姐在广州。她是一位得才兼备的三好学生。白净的脸上挂着一双干巴巴的眼睛,宛如彷佛一汪洁白的泉。一张樱桃小嘴里,说的都是叽里呱啦的英文。她全身都充溢了好学的气息,走到她身边,就会情不自禁地想要学习。你问为何,那是因为她传染了我。
说起我的表姐,那才叫趣事多多。她非常爱学习,但不会读“死书”。她会把好的词呀,好的句呀,全抄在一个小本本里。一写起作文,那才叫丰厚多彩。一朵朵鲜艳、斑斓的花在她的笔下开出,让每一个人都为之沉醉。因此,她的语文十分好,常常考98、97,有时甚至考100分。她的英语也不赖,从三年级到六年级,全都在98分以上。此次,她还得到了广州市小学英语竞赛的银奖。我的表姐固然成果好,但她很谦虚,从不骄傲。她每一次都很积极,因为积极能催生成功的花朵。她的班长曾评价她:“林玫,你固然成果好,但你不暴躁,不骄傲。你真是我学习的好典范。”
表姐之所以成果首屈一指,是因为她学习非常当真。有一次,我们要出去逛街。而她,却聚精会神地盯着那些令人发晕的标题问题,嘴里还嘟闹着;“不去,不去,我还没做完呢。”我们到劝不了她,可却打心眼里服气她,因为她实在是太当真啦。
表姐的仔细也是出了名的了。常常我表情愁闷时,表姐总能察觉出来,并像良师益友般的抚慰我,说假话,她确实是个良师益友!固然,人也不是浑然一体,我的表姐也是如此。她的错误谬误就是爱耍宝。她很爱好赌博,可总不兑现诺言。为此,我们对她是又爱又恨。每当这时候,她总会讲一些笑话给我们听,逗我们发笑。何等风趣呀!
我的表姐就是这样有本性,我爱好我的表姐!