高一我的妈妈600字作文
世界上有很多职业,每一个人都充任着差别的职业,不论哪一个职业仿佛都随心所欲,但是只有母亲这个职业没人做得好。
先讲一个大年2月28日晚9点摆布在八道沟妇产科出身了一名女婴。她仿佛命中必定充溢着淡淡悲痛。
首先,由于她母亲之前吃了某种安慰性药物招致她才五斤二两。耳朵眼睛都小小的,整个一个风雅的娃娃,这样过下去也好。但是在三年后,她又有了弟弟,不论这个社会曾经有何等开放,重男轻女的思想还是让她赶上了。她母亲为了赐顾帮衬弟弟就将她送往大姨家、二姨家,反重复复。固然过早的体会不到母爱,但她经常说捡到的两个母爱比亲的还亲。大概是上天的一种抵偿,她父亲是从戎的,副顾问长,临时处处逛,总会带上她,因此浏览了很多名胜。她学习很好,理科很强,教师很看好她。但命运又来了,高考败北,仅仅是个丹大。
然后,在16岁那年,她父亲因喝酒喝多了而归天。
最后,因为自卑本人的学历,找了一个家远在黑龙江一个只有小学文化的贫穷小子。之后闪电式的在一年中谈爱情、成婚、生子。目下当今她成了一名母亲,我的母亲。
在我眼中,母亲具有双重性格,她天经地义要温柔一些,但也很刚气。她在银行上班,访问到各行各业、林林总总的人,有人专门找茬,老妈总是见义勇为像个女差人。她一人兼任两职,父·母。因为老爸很懒,弄得她很不称心,悲痛本人的命运。不知何时,她的肝上张了两个绿豆般的瘤,经常痛得吃不下饭。
将来,幸福的光环会不会依然与她坚持间隔?愿我成为她高兴的总体。