关于高三结业的作文800字
结业季,就像夏天的暖风,将我们推向新的出发点,使我们加倍爱护保重现有的日子,使我们在心里流下难以磨灭的记忆。
轻轻地我走了,正如我轻轻地来了,六月的风中吹散着拜别的气息,在这栀子花开的季候,我们将要分开我们斑斓的校园,踏上全新的旅程。
三年前,我们为了同一个绿色的胡想走到了一块儿,三年了,在这芳华的校园里,我们曾经有几多共同回想啊,校园里的每一件事,大概都有我们一段芳华的故事,都在我们心上留下了永久的陈迹。
教师的鼓动勉励,同学们的欢笑行将成为我们铭肌镂骨的记忆,还记得那年秋天,我们刚迈进校园的第一步,还记得我们第一次走在这绿色的校道上,还记得我们第一次坐在难以忘怀的教室上寻求常识,但是光阴飞逝,耳边时常反响起《那些年》的旋律,难道我们真的要分隔隔离分散了吗?我们都不敢面对这严酷的现实。
拜别让人挥泪如雨,同学们往日的冲突已成玩昙花一现,三年的朝夕与共已凝聚为情同手足。初中的糊口大概是长久的,但我们与教师,同学们结下的交谊是深厚的,比及多年当前,当我们暮然回首回头回忆时,我们必定会记得,会记得那初夏的雨水中,曾有你我的笑脸,在迈出校园的那一刻,我们必定会比目下当今加倍刚强和自信。
结业总是充溢伤感的!天下没有不散的宴席,我们毕竟要分开,分开那朝夕与共的教师,同学们,踏上全新的旅程。
啊!让我们扬风远航,即便遇到无数的坚苦与波折,只要我们心中那股迎难而上的信念还在,就必定会被我们降服过来的。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。