关于高三结业的作文800字
在后面的话:结业很久了,早就答应要我我的笔墨记实我们的大学糊口,本日我就兑现我的答应!
二千一零年的夏天,我们在聊大的梧桐树下相识,带着未脱的稚气为高考打拼。辛苦的糊口中彼此的撑持是那苦中的甘甜,彼此的关怀是那夏日的清凉!在单调的大学糊口中,遇见你们是最美的迹遇!
周婷你还记得你在宿舍洗手间唱的那些歌吗?那些不断在耳边反响的歌会让我想起你那纯真的笑,是那样的诚挚!
王艳花日常平凡我都叫你二姐,目下当今回家了没机遇叫了感到挺悼念的。总会想起你用笔墨写下我们内心深处不敢说的话,看到那些笔墨会让我们感触感染到一种震撼人心的力量。
单晨莹我最爱好叫你单了,那是一种别样的亲切,总会在不经意间想起我们每晚一块儿关灯睡早晨一块儿进班读书的情形,在无聊的假期中那会是一种别样的高兴!
杨素凤和我家靠的比来,你是活跃豁达的代名词,有你之处总会充溢欢声笑语,有你在我们的大学糊口变很多姿多彩!还有关无dama(舍友都知道吧!)的绰号背面的故事会值得我们用一辈子去回想!
花晓丹你是我们中独一的范集人,每当我们受点委屈就会埋怨范集,你总会笑着辩驳,当时的我们是何等的高兴,你爸妈常去看你那是我们最爱慕的你之处。董秀你是我后两年的同桌,三年的相处我们彼此都能猜透对方的心思,于是我们的糊口不是风平浪静而是山泉,那么的安静冷静僻静。并非所有的沟通都必要语言,有时无言的交换更令人冲动!
杨雪阿谁爱看韩寒和郭敬明小说书的书的你,深受他们影响,你的语言笔墨中也透露着淡淡的哀伤,那是我最爱好的感到,你是聪慧的结晶体,分发着刺眼的光辉!
孙婷婷固然你后来分开我们宿舍了,但我们这个个人永远有你,你是我们高兴的音符中的不成短少的一个!
班主任王建泳教师,我们宿舍是班里扣分最多的宿舍,而您每次总会放过我们,实在朝气了就让我们拖地,我们历来没有跟您认错,本日我代表我们宿舍的同学和您说句:教师感谢您,你的宽容让我们在告急的糊口中享受最大的自由,教师您辛苦了!
写在背面的话:我们的将来还不断定,但要记着彼此城市是彼此悲伤时的抚慰高兴时的祝福!辨别了,但情不时!