怀着忐忑的表情,我走进了这所我将在此中付出汗水与泪水、充溢胡想与但愿的黉舍西夏墅中学。行将入手下手的费力糊口,即是一堵很难攀跃的墙军训。
车子缓缓驶进了国防园的大门,但是我却没有预期的惊喜和害怕。面前目今的景象仿佛与其他之处没有什么差别。可到了下战书真正锻炼的时候,我才知道本来这里是藏龙卧虎之地。
豆大的汗珠沿着发迹滴落下来,还有的间接从额头滴到了嘴里。轻抿一下,尝到了淡淡的咸味。畴前我只知道泪水是咸的,殊不知本来汗水也是咸的。教官的饬令不时地在耳边想起,跟着指令,我们反复着本来认为很复杂的举措,但是教官却似乎是个完美主义者,他尽量地让我们做得更好。这该当就是甲士的品质固执。
保持,短短的两三个小时在我眼里却似乎一天那么漫长。垂垂地,我的嗓子入手下手发干,双腿也愈来愈繁重。我觉得我快保持不了了。这时候,教官的嗓子声及时地解救了我,下战书的锻炼结束了。
吃过晚饭后,我们在教授教养楼前汇合,教官引领我们唱了两三首歌,我从中体会到甲士的糊口苦中也有乐。
第一天的军训结束了,留下的是累和别致,我相信当前会更费力,但刚强的我们也不是那么简单被降服的。