累了, 泪了,依然还笑着
八月二十八日,第一缕阳光从地球的东边升起,一群穿戴迷彩服的同学们缓缓地向操场走去,他们以微笑面对新学期的军训。
八点一刻,操场上,在划一的队五下,在带领的发言中,军训正式拉开了帷幕。不经意间面前目今呈现了一位身穿红色衣服的军官,往衣服上一瞟,本来是海军埃每一个班待分派后入手下手了本日的积极斗争。
立正!一声洪亮的声音窜进了大师的耳朵,我们立刻站正了姿势,军官们将方法报告给我们听,而我们也改正了之前过错的站法。时间一分一秒的过来,在狠毒的阳光下,我们依然保持,脚下就像被针扎着,火烧着一样,但很少人倒下,骄阳中,从头上留下的汗珠,一滴滴在证实着我们积极保持的成果。那些受不了骄阳鞭挞的同学们,一晕躺在了地上休息了,过不多久,又持续投入到军训傍边去。到了休息的时候,同学们曾经累得坐在了地上,但在面目面貌上完全感触感染不到,个个笑哈哈在与旁边的同学聊天,施展阐发的很高兴。再一次站起来时精神是有些恶化,但是很快就用尽了。不外哪一个不是保持下来的。操场上回荡着我们洪亮的声音:一二一,一二一,大师勾结有力地进行着。
一天下来,脚也酸了,腿也麻了,我们真的累了,但是我们一块儿累,一块儿欢笑,一块儿共度难关,一块儿贯通持之以恒的意义,一块儿勇往之前。相信美好将来是属于敢于拼搏、勇于奋进的年轻一代。