初恋这件大事观后感作文
《初恋这件大事》这部电影,是一部泰国小清新的芳华故事片。
故事的主人公是小水和阿亮。小水也经历着从丑小鸭到白昼鹅,灰姑娘到白雪公主的过程。为了暗恋的男生,是本人变得加倍的优秀。小水身边也有着三两好友,为小水的广告出点子,为小水的斑斓蜕变想方法。有时候就是这样,当仁不让的友情里,一场天真的暗爱情怀,一段诚挚的友情,织起芳华的样子容貌。
阿亮的镜头里,是小水的生长过程,从不起眼的女孩子到闪亮的女孩子,还有记实小水点滴的相册里,藏着一个心知肚明和另外一个真诚付出的人。兄弟情深大概是阿亮没有向小水表达的缘故原由,在存在着情敌和标致女孩追求和倾慕的光阴里,兄弟情深却成为彼此走向爱情的阻碍。
当小水鼓起勇气想阿亮表达,却遭到回绝。当回身掉落在泳池里的小水,她的暗恋也泡汤了,曾经那么存心和积极的去爱一个,为了能有充足的资格站在对方的身边,不时的进步和优秀,却毕竟遇到一场措手不及的回绝。
多年后的相遇他们是在电视台的节目里,他未娶,她未嫁。在见证他们年少爱情里的一场重逢,他们失散多年的爱情,终于走在一块儿。在年少时,一场错过长大后还能相遇,实属幸运。很多工具可以退让,可以罢休,唯独爱情不克不及随意马虎罢休。
芳华,友情,遇见,错过,遗憾,在电影里的芳华,何尝不也是人们的芳华。很多人的芳华里,大概都存在着这样的故事,只有本人去经历,去体会才深有感到。你还记得你的初恋吗?还是事先小鹿乱撞的感到吗?