开学第一课观后感300字作文2022
时间总是过得很快,又是一个新学期的入手下手,等待的开学第一课也如期而至,这是一堂十分意义的课。
本年的开学第一课是跟姐姐一块儿看的,在观看的时候,我总是会问姐姐一些成绩,她城市耐心的给我解答。观看开学第一课,是鼓励我们在新的学期里,要积极学习,天天向上。开学第一课也教给了我们很多讲义外的常识,我们要学习那些豪杰们光彩的精神,他们不畏坚苦,百折不挠的意志。
想到在现实糊口中的本人,在面临坚苦的时候,总是没有充足的勇气,去办理成绩,看完开学第一课后,让我感到充溢了决定信念,必定要学习他们的精神,要做大胆的人,要在坚苦中前行。我们要经由过程学习,不时的让本人生长起来,因为我们是21世纪的设置装备摆设者和接棒人,我们是故国将来的但愿。