开学第一课观后感300字作文2022
时间转瞬即逝,似乎是眨眼间,在2022年的寒假结束后,我们又迎来个新的学期,迎来我们新学期的开学。每当开学日抵达的时候,我们最爱好的《开学第一课》,也在此日开播了,身为名优秀的学生,我早早就坐在电视机旁,等候开学第一课的播出。
2022年的开学第一课给我带来很多感到,本年的开学第一课主题是:,故国开展至今曾经丰年的时间了。在故国昌盛兴盛的面前,是无数先烈前辈贪生怕死,忘我斗争,才设置装备摆设出我们如今这个斑斓的新中国。
身为论理学生,我们作为故国将来开展的基石,定要学习《开学第一课》里面各位后代的精神,以丰满积极的态度,去面对我们的学习,不时积极空虚本人,认识到更多的讲义常识,这样我们在将来的故国开展中,才可以奉献出本人的份力量。