关于《海洋地狱》观后感
海洋地狱这部电影 我看了之后很冲动,大约内容是:
这部电影的主演是王心诚(李连杰饰)王大福(文章饰)。讲的是王心诚的儿子王大福有孤介症,而王心诚本人被查出生患绝症,知道本人光阴不多了,想给他的儿子找一个能安宁他之处,但是大少数都不收他,不是说他春秋太大,就是说不肯意收这样的人。王心诚很苦恼,他想着他死后他的儿子该怎么办,所以他就入手下手教他儿子任何常识。但是他的儿子学的服从很慢,王心诚很朝气,直到王大福认识一个女孩,他才渐渐的和阿谁女孩交换。由于王心诚在海洋馆工作,专门管海洋水方面的,王大福也就很爱好游泳,成天再水里呆着,在王心诚还有大约一个月的生命的时候王心诚听到一个动静,同意王大福留在海洋馆工作。王心诚欢快得不可,为了让他不会让人当做傻瓜,王心诚入手下手教钱的大小和怎么样辨认钱,避免他被人骗。王大福很不甘愿答应学,还发脾气。王心诚最终因为癌症死去,死前他对他人说最担心不下的就是他的儿子大福,让后闭上眼睛,人们纷繁赶来祭拜,大福只看了他爸爸一眼就走了……
看完这部电影之后 ,我十分冲动,王王心诚为了他的儿子王大福干什么都行。难怪目下当今都说母爱和父爱是最伟大的,这话一点没错。所以海洋地狱这部电影次要表现了怙恃亲对我们的关爱,在怙恃亲糊口中除了他们的爸爸妈妈,第二紧张的就是后代了。所以我们作为后代要孝顺爸爸妈妈,让爸爸妈妈舒舒服服的过每一天。这可不是言而不行的,一切从步履上来表达。我想,我的步履该当是学习上的进步,是怙恃亲最大的幸福。千里之行,始于足下。万事从目下当今做起吧。我能行!