关于《海洋地狱》观后感
《海洋地狱》这部影片报告了一位普通的电工带着得了孤傲症的儿子糊口的故事。影片中的那位父亲身患沉痾,行将逝世。但他为了他的儿子当前的糊口,不辞辛劳地跋山涉水,教会儿子糊口的细节,为他寻找可以拜托之处。他历经含辛茹苦布置好了儿子当前的糊口,但本人却一病不起,放手西归。最后那位得了孤傲症的儿子也能独立糊口了。
当我看到这里被冲动了,这位平凡的父亲有着不服凡的遭遇,老天待他如此不公,让他经历如此多的患难和波折,但他却没有悲观和懊丧,而是极力为他儿子布置着、积极着,为他的儿子开出一条平坦的糊口小道。全天下的怙恃哪一个不是如此?哪一个不是平凡又伟大呢?同时我也看到了当今弱势群体何等必要我们的帮忙,我们该当尽菲薄单薄的一份力,尽量地去帮忙他们,让他们像我们正一般人一样高兴、幸福地糊口。