央视“五月的鲜花”五四青年节晚会将于明晚举行。此次晚会的表演阵容是积年之最,尼格买提、任鲁豫等央视出名主持人将和大学生代表联袂主持。表演高朋更是会聚一众小鲜肉,TFBOYS组分解员易烊千玺、王源将表态献唱。队长王俊凯则因为将要备战一个月后的高考而遗憾出席。
鹿晗则将献唱一首正能量歌曲《勋章》,昨日他就现身央视积极排练彩排。张艺兴则将带来一个技击节目《精忠报国》。杨洋也将带来一个出格的节目。别的关晓彤、排球活动员惠若琪等优秀青年代表也将为年轻一代奉上“芳华赠言”。