央视一出手,就知有无!央视每次做综艺,都让人惊叹起节目的建造还有高质量,这两年推出的综艺真的没有一部是让人失望的,而本年央视又推出了一档新的综艺,被网友戏称为脑沟回、耳鼓膜、眼角膜三位一体马杀鸡综艺,让很多人表现了一把什么叫做真正的耳朵怀孕。
央视的主持人大赛,其实很早之前就入手下手办了,央视如今的很多名嘴,之前就是从主持人大赛中锋芒毕露的,鞠萍、撒贝宁、程前等央视主持人,当年也都是参与过央视的主持人大赛的,并且在大赛中施展阐发出格亮眼,只不外这个竞赛在办了几年之后就暂停了,新人主持没方法冒头,其实想一想还挺可惜的。
而看了《主持人大赛》,只能说是神仙打斗,主持人们一块儿参与竞赛,真的是给人一种享受感!这档节目存在两种意义上打斗。首先点评席的打斗,央视的优秀主持人全都呈现在评审席,新闻主持康辉、董卿全都呈现了,而撒贝宁还是节目的主持,其实想一想看,单单是他们在节目中pk一下主持功力,都是让人感到很出色的。
其次是参赛者的打斗,你觉得参与这档节目的选手都是素人吗?错了,参与这档节目的主持人自身也都是有实力的主持人,比方央视室外新闻主持人邹韵、湖南卫视的主持人李莎旻子等,还有很多来自中央卫视的主持人,全都是实力派,但是从前没有机遇冒头也短少机遇,如今参与节目就是为了揭示本人的本领!
这样一群人在一块,想一想都感到恐怖啊,这些主持人的主持功底可不是盖的,张口都是播音腔,想一想这样一群人在屏幕前措辞,并且个个长得端倪清秀,可不就是三位一体的马杀鸡吗?央视此次综艺质量程度是真的高!