高兴城的作文
本日是星期六,我像泛泛一样翻开了电脑。俄然,电脑屏幕上呈现了龙卷风,还没等我反响过去,呼――呼,我就被卷走了。
龙卷风把我带到了一座都会前,城门上挂着一个大牌子,上面写着:高兴城。我好奇的走出来,发明那里的人全部都很高兴,即便是被偷了钱包也很欢快。走着走着,俄然,我的肚子饿了。于是,我进了一家名为:‘快高兴乐’的餐厅。我点了高兴鸡翅,高兴饮料和欢快蛋糕。过了一下子,办事员把这些菜端了上来。我风卷残云的吃起来,终于,我吃饱了。我起身摸了摸口袋,这才发明钱不敷。怎么办,我死定了。合法我迫不得已时,办事员来了,他叫我付帐,我说我钱不敷,“哈哈,我们这里吃饭不要钱,哈哈,只要你笑笑就好了,哈哈。”他说。于是,我笑了笑就走了。后来我有去了游乐场,门票是笑一笑。合法我玩高兴滑梯时,呼――呼,龙卷风又把我卷了返来。
我坐在电脑前,久久不肯拜别,不断在等龙卷风。