高兴城的作文
3月27日,我们去淹城野活泼物园春游。
一大早,我高兴的来到了黉舍,8:00我们排队到操场到了,8:10我们定时动身了。
一路上同学们有的睡觉,有的在措辞,还有的在吃工具,过了一下子我们来到了目的地。
一出来,我就看见了正在吃奶酪的金鱼,我们还看到了斑斓的丹顶鹤、可爱的羊驼、凶猛的狮子。我们一边走一边观赏,我们来到了长颈鹿和鸵鸟住的中央,长颈鹿爱好吃胡萝卜,我很幸运的捡到了一根胡萝卜,我一下扔到了长颈鹿嘴里,它一边吃一边摇头,似乎在说:“感谢你,小同学”。
接着,我们到“长颈鹿烧烤广场”吃午饭,吃完午饭我们又玩了一下子,时间过的真快,一转眼一天过来了,我们依依不舍地回黉舍了。