“噼里啪啦……”跟着窗外的鞭炮响起,这个不眠之夜入手下手了。
宏大的xx响起,就像一个鼎力士,不,比鼎力士还要大。刹那,大地动动,一幢幢高楼也禁不住一颤;这时候,斑斓的花式烟花冲向了天空,在天空中变成一朵朵斑斓的花儿;旋转炊火也不甘逞强像一个个火箭划破天空,划出一条美丽 的弧线。
街上的小伴侣每人都手拿着嘀嘀筋,大一点的放一些大地红呀。最有目共睹是一个像葫芦一样的花子,只见一扑灭它,它喷出火花,一会变一个颜色,就像一棵圣诞树。
街旁的商店也拿出花子来,那一个个“降落伞”像一个个从天上掉下来的小雨点,又像“小人国里出来参观跳伞的。"砰砰"双响炮也火烧眉毛地跑出来,"窜地鼠"非一样平常的窜来窜去,"大地红"也缓慢的转了起来。
看了这么多本人也该玩玩了,xx子,双响炮不敢说,大地红嘛,还可以。我一手拿香,一手拿着大地红,用香接近炮焾,香一触着大地红,大地红炮焾冒出火星,我赶快扔出去,刚一触地,它缓慢的转起来,都雅极了。咦?我俄然想起还有一盒电光棒呢。电光棒被扑灭后射出一个个像小星星一样的火星,照亮了整个楼道。俄然,"啾"的一声把我吓了一跳,回头一看本来是爸爸在放炊火,这时候,日常平凡一向胆怯的妈妈站了出来,她手持烟花棒,一手高高地举着,像传送圣火样子,“哗”由妈妈亲手放出的第一个烟花飞向了天空。
“噼里啪啦”跟着第二阵鞭炮声响起,这个令人难忘又高兴的不眠之夜结束了。