亲爱的奶奶:跟着光阴的流逝,又迎来了一个出格的节日。本日是您的诞辰,作为您的孙女,我显得非分特别高兴。但愿在这美好的日子里,我能把本人最深情的祝福送给您:诞辰高兴!奶奶,您还记得吗?小时候,由于爸爸妈妈工作的忙碌,无时间赐顾帮衬我。当时候,是您和爷爷漠不关心地赐顾帮衬我,用爱的翅膀保护着我,用关切温暖着我,使我感触感染到了难以表达的幸福。
我还记得,当我说脏话时,您会打我嘴巴,如今我曾经懂事乖巧了;当我遇到一点委屈就哭鼻子,您总会替我擦眼泪,如今我曾经学会了刚强;当我为鸡毛蒜皮的事而胶葛不已,您总会耐心地教导我,如今我曾经学会了宽容……奶奶,您是我精神上的鼓动勉励,糊口中的阳光。您对我无私的爱重于泰山,您对我无限的帮忙多于海水。若是得到了您,我哪有本日的高兴生长?亲爱的奶奶,您曾今对我的点点滴滴,我都是毕生不忘的!常常想起您对我的一举一动,我城市冲动得满脸热泪。
奶奶,本日是您的诞辰。在这个非凡的日子里,您的孙女我抛开了一切,心中就唯有您的存在。在此日晚上,我为您豪情地唱诞辰歌,我高兴地为您扔蛋糕,因为这样才干表达出我对您的感谢感动之情。奶奶,一言半语,化为一句话:奶奶,祝您诞辰高兴,身体安康,万事如意,长寿百岁。奶奶,作为您的孙女我,固然没有为您做出什么震天动地的工作,但请记着我的诺言:我会积极学习,扎实文化常识,向方针冲去。长大后成为一个有长进的人,为故国做出奉献,为您争光,好好孝顺您。