给外公外婆的一封信作文
亲爱的外公外婆:
你们好!
又有很长期没会晤了,我很驰念你们!
报告你们,比来我们这里发作了宏大的变革,因为环球瞩目的G20峰会行将于9月初在杭州召开。目下当今,我们这变得加倍斑斓了,昂首就可以看到那蓝蓝的天,白白的云。走在路上,两旁是葱翠欲滴的树木,路途变得加倍广阔整洁了。外公外婆,还 记得从前我们家附近的阿谁垃圾堆吗?一到夏天,就臭气熏天,苍蝇四飞,看了让人很不舒服。目下当今这个老浩劫成绩曾经彻底办理了。前段时间,村落里将这些脏乱臭之处都进行了清理,一个簇新的垃圾站建好了,村里的环境一下好了很多。下次你们过去,就不会再被那难闻的气味搅扰了呢!
对了,头几天我还 和爸爸妈妈去钱塘一江一边看了灿烂非常的灯光秀,那风光真是让人震撼。最让人感触神奇的是,跟着灯光的变革,每个图案是那么的绘声绘色,古色古香的江南水乡,可爱的米老鼠和大熊猫,还 有参与G20各国的国旗……那一幅幅画面在灯光下跃然纸上。此中我印象最深的是三潭印月的剪影由远而近,花港观鱼中的鱼群在追逐嬉戏,曲院风荷中透明的荷叶似乎被露珠包裹一着,让人设身处地。“春江潮流连海平,海上明月共潮生”, 都会的高楼,穿越的人群,大片的花海,广大的一江一面……因灯光而变得流光溢彩。我和妈妈不由得拍了很多照片。外公外婆,下次你们来的时候,必定要来领略这充溢魅力的灯光秀,感触感染这海天相接、灯光和星光交相辉映的画面。
健忘报告你们了,我还 成为了G20峰会的小小志愿者,这也让我加倍注意本人的文明礼仪,更注重环保出行。
作为一名小学生,我很欢快G20峰会给我们萧山带来的变革,它让我们的都会变得加倍斑斓,同时我也为本人能为G20做微小的奉献而骄傲。
外公外婆,欢送你们尽快到萧山来玩,我要带你们去畅游斑斓的湘湖,去抚玩灿艳的灯光秀,去感触感染变革中的萧山。盼着你们的早日到来!