给外公外婆的一封信作文
敬爱的外公外婆:
你们好!
很久不见,我真驰念你们啊!本日是7月4日,间隔期末测验结束方才一个星期。本日早上我本人到黉舍去拿成果单,再过几天我们就正式放假,到时候我就能够来看你们了。外公外婆,我去到黉舍之后,高教师报告我,我的语文考了83分,数学考了95分。此次语文没考好,关头在作文上丢了分,教师要我在寒假里好好补习一下作文。我记着了教师所说的话。
知道吗?外公外婆,一拿到成果单,我最先想要报告的就是你们了,因为日常平凡你们是最疼爱我的人,从不合错误我说重话,总是对我嘘寒问暖,关切备至。妈妈把我放在你们那里的时候,我又不好好学习,爱贪玩,让你们为我费心,本日能考出这样的成果,固然不是很抱负,但我还是想把它作为一份礼物送给你们,作为对你们关爱我的一份报答吧!外公外婆,比来我的学习任务比拟轻松,每天除了做做功课,看看书以外,别的的时间都可以由我本人安排。每天早上我还可以去高雄游泳馆去游泳。妈妈说我长得不是很高,让我暑期多加强锤炼,我就给本人报了一个游泳班。
相信颠末一个假期的锤炼,我的身体必定会变壮的。哦,对了,外公,上次过年的时候您的腿被汽车轧伤,不断在做治疗,不知目下当今好些没有?日常平凡我在黉舍学习,不断都没有时间来看望您,赐顾帮衬您,但是我的心里倒是时刻想念着您的呀!记得我小时候,您常抱着我,背着我,带着我到中猴子园去玩,我真悼念那些和您一块儿踢足球、玩捉迷藏的游戏!我多想您好快一点好起来,哪怕让我用推车带着您到公园去走一走也行啊!还有,外婆,我想对您说,外公受伤当前,您比从前更辛苦了,每天除了洗衣做饭,还得陪着外公去做治疗,您要注意本人的身体。比来天气炎热,您在空调房里要记得穿长裤,要不您的腰腿痛弊病又要犯了。