享受生命作文
每次失败的徘徊,让我们对糊口得到了光明;每次播种的高兴,让高兴随光阴临我们摆布;每次成功的高兴,让我们对糊口充溢但愿。生命亦是如此,每个人有差别的生命,纷歧样的糊口,所以,我们要掌握机遇,爱护保重生命。
我曾经读过这样一篇文章,讲的是作者去酒吧里喝酒消愁,没有带钱,一个汉子帮他付了钱解脱了困境。这个汉子只是说:“我妻子的肿瘤是良性的,我太欢快了!”从这里,我知道了要学会往好的方面想,学会享受生命中的惊喜。
人生的悲欢离合,让我们把过来的灿烂变化成昏暗的陈迹,将来的成功等候着拼搏,我们积极纷歧定成功,但保持必定失败。所以要积极测验考试本人想做的工作,让我们又一次享受生命中的高兴。
流星的生命,是长久却灿烂绚烂的,飞蛾的生命是不畏牺牲的挑战。
蚕的生命,倒是皎洁皎洁得空,为人办事,舍己救人。
公鸡的生命是宏亮的,黄昏无怨无悔的为人们报时。
水的生命是清澈的,每天润泽津润万物,为整个世界立下丰功伟绩,水让万物加倍灿艳、加倍出色。
只要怀着一颗高兴的心,让我们活得有滋有味。生命中的悲欢离合,正如酸枣、如蜜糖、如苦莲、如辣椒。生命,享受生命中的每一次惊喜,才是生命中最大的惊喜。