享受生命作文
跟着日子一天天过来,春秋也不时的增长,生命中的惊喜也不时的增多。我忽然发明:活着,真好。
每天早晨都是我最等待的时刻。因为我会火烧眉毛的想吃奶奶做的好吃的早餐。我早早地起了床,肚子里仿佛饿了,不断的“咕噜咕噜”着响,似乎是肚子饿得朝气了似的。奶奶听知道了,就立马拿出一块烧饼递给我吃,我那欢快劲就甭提多高兴了,使劲咬一口,惊喜地发明里面夹着两火腿肠和一个煎蛋。我冲动的两眼泪汪汪,心想长大了必定要好好孝顺奶奶。
每天在黉舍里也有很多惊喜,比方:同学给你一张贴纸,教师变了发型,讲堂愤恚严肃起来,我考了全班第一名。
户外也有很多惊喜,知了不断地叫,夜晚去逛超市,一不当心看到了一朵牵牛花,萤火虫挂着灯笼在遨游飞翔。
有一次我过诞辰,爸爸妈妈把我接到奶奶家去,当时我很惆怅,十分朝气。晚上,爸爸把我的好火伴接来了和我一块儿过诞辰,还买了一个三层的蛋糕。我事先感到眼睛湿润了,但没有流露出来,心里记取爸爸的那份爱与容纳。我就和火伴们吃蛋糕、许愿、玩耍、唱诞辰歌。就这样,我尽情享受着这份惊喜,又渡过了一个高兴的夜晚。
生命之长河,在我们的人生中有着许很多多的惊喜,让我们尽情享受生命中那些小小的惊喜吧!