享受生命作文
日子一天天过来,春秋垂垂长大,我感到活着真好!
每一天的早晨,都是我最等待的时刻。我经常会发明一些惊喜:在吃烧饼会时会吃到红糖、在喝小米粥的时候会吃到葡萄干、喝牛奶的时候会吃到果粒……我高兴极了,每天都可以享受这一个个小小的惊喜!
来到黉舍里,我也会非常欢乐。因为黉舍里有敬爱的教师和亲爱的同学们。有时候俄然发明教师染发了,同学们送我一个小贴纸,好伴侣们下课给我讲一个搞笑、动听的故事。这一些惊喜让这个索然无味的校园变得五彩斑斓。
有一次,老爸带我去户外勾当,我看见一只小兔子,就问:“老爸,这只小兔我可以抓它吗?”爸爸说:“这该当是他人养的兔子,我们只能察看它。”我说:“好的。”我仔细的看着这只兔子吃青菜的样子容貌,真是风趣极了。后来,我和老爸在公园走着,我又捡到了5元钱,我想:本来我的财气这么好呀!接着,我们又发明了一片大笋园林,一些笋儿正从地盘中探出头来呢,非常可爱。本来,户外也充溢了惊喜!
暑期,我去姑姑家玩几天,一来是去上补习班比拟近,二来是可以和姐姐一块儿玩。我到了姑姑家发明厨房里多了一些我爱吃的水果,客厅中多了一些我爱吃的零食,饭桌上多了一些我爱吃的菜……姑姑真是太故意了,到处给我大惊喜!
生命中到处有惊喜,每一次惊喜城市教会我们差别的道理,报告我们人生哲理。那就享受每一次生命中的惊喜,让人活路上开满鲜花。