享受生命作文
指针一圈一圈的走过,代表着时间一点点的溜过;太阳东升西落,代表着一天已过来;春季越到夏季,代表着新年将来更替。光阴飞逝,人生光阴的星光垂垂暗淡,时间荏苒,人的芳华光阴还有几多?
谁都有生老病死这四个阶段,最后的那一刻,即是那光阴的星光藏匿之时。那一刻,即是光阴的闭幕,人生光阴的圣钟最后的敲响。光阴白叟只给人一次机遇,让他本人选择一条路向前走,末了,尽管后面是悬崖,还是得往前,无法回头。
人的生命是长久而宝贵的,芳华年少之时更加长久。我们有过天真,发达,成熟,高兴,惆怅,绝望……各类差别色香的鲜花开遍我们的一辈子,差别的人各有差别的人生,有的幸福有的悲痛。但不论是怎么样的糊口,都是本人最初的选择,既然认定这条路,为什么不潇潇洒洒把它行完?都说“人不浮滑枉少年”,黄金时期的少年时代,虽是不容华侈,但也该当活出个样,活出出色。
光阴易逝,光阴不回,人生长久,何不潇洒走一回。活出本性,活出气质,享受生命中的潇洒。