享受生命作文
幸福是长久的,它必要在享受之前一步步的铺垫。不外,即便幸福只有一个刹时,我们还是巴望失掉它的亲昧,被它眷顾。
享受生命中的幸福,幸福是可以积累的。即便感到那微小的幸福感缺乏以让我们拥有我们想要的幸福,但我们必要坚信,小幸福堆集的多了就能够成为我们想要的幸福人生。
黄昏,我们在暖暖的阳光中自然醒来,在柔和的音乐中吃着早餐,当时,我们是幸福的。方兴未艾时安步在操场上读书,柔和的阳光照在身上,让我们表情愉悦、精神丰满,当时,我们是幸福的。呼吸着新鲜的氛围,安步在雨后的林荫大道,看着清新的花草,当时,我们也是幸福的。
其实,我们的身边到处都存在着幸福,只是我们没故意情去仔细体验,没有时间去渐渐回味,所以我们错过了很多幸福的刹时。
幸福也是必要铺垫的,因为幸福总是在疾苦之后才会呈现。俗语说得好,否极泰来嘛,我们想要幸福,那么再失掉它之前,吃些苦也是该当的。并且经历过疾苦后的幸福才最幸福。
饿当时一顿可口的饭菜是幸福,渴了时一杯甘甜的水是幸福,汗出如浆时轻柔的和风是幸福,在表情愁闷是遇到对的人也是幸福。
幸福无处不在,只是我们很少发明而且存心去感触感染过它们。懂得幸福的真谛,用我们的心去感触感染,去体会,我们必定会发明我们身边的幸福并去享受它。
存心去感触感染我们身边的幸福,做一个被幸福眷顾的人。