享受生命作文
高兴是什么?
关于鱼儿来说,在大海里自由游弋就是它的高兴;关于小鸟来说,在蓝天痛快飞翔就是它的高兴;关于羚羊来说,在草原尽情奔驰就是它的高兴;关于我来说,享受糊口中的美好,就是我的高兴。
当第一缕阳光从西方绽放时,新的一天入手下手了。一睁眼,就看见窗外火红的太阳,收拾整顿着装后,品尝着刚出炉喷鼻香的早餐,安步在安静的林间小路,享受着黄昏来着生命的美好,这就是高兴。
红日当头,享受完中餐的甘旨后,看着垂垂繁华起来的广场。听!这是大妈们跳广场舞播放的音乐声,中间还有划一的脚步声,搀杂着儿童嬉戏的银铃般的笑声,再仔谛听听,还有大爷们下象棋时洪亮的落子声,看着单方凝重的表情,想来正在“火拼”中啊,这就是高兴。
夜晚时分,清凉的晚风带走了白天里的燥热,带来了阵阵风凉。蜕去了白天繁华的夜晚,如今是虫豸与鸟类的地狱。蛐蛐和蝈蝈在草丛吹打,鸟儿在一旁打节拍,大树也不甘逞强,拼命动摇着树叶 收回沙沙的音响,整个世界成为了植物乐队的舞台。悄然默默的夜烘托地加倍悄然默默,这就是高兴。
生命中有很多美好的工具,只要善于享受,糊口到处是高兴。