享受生命作文
假如说生命是一次观光,那么,只有跟好的去感触感染与品味那些美好的事物才不枉人生。
在生命的旅途中,我们总是能播种很多,但也有大概得到很多,谁也不知道下一秒将会发作什么工作。得到的更多,失掉的也就更多。我们何须去琐屑较量,悄然默默的观赏沿途的景色,最好不外。
生命是宝贵的。生命的景色是壮阔而磅礴的,何须必定要盯着灿烂的一点而忽略了很多如画的景色与芬芳扑鼻的花朵呢?何须为了一点贪婪的欲望而得到了春夏的斑斓和生命的活气呢?
生命是长久的。在这漫漫人活路上,我们还有很多事可以去做,我们还有未完成的任务。人来到这世界上,不为名利,不为位置,也不为财帛,更不是为了虚荣与钩心斗角。
生命不是拥有了更多的名利才会灿烂。当一小我私家穷一生之力拥有了名利这些身外之物,而且痴说本人曾经拥有了一一切时,他是不懂得鲜花之艳丽,山泉之清澈。很多一味追求名利的人城市在老年末年之时懊悔不及,名利好像一堵墙,将生命与幸福堵在表面。
在长久而宝贵的生命里,我们要让本人在某个日子里停下繁忙的脚步,在杂花生树之间探索,喝一口甘甜的清泉,吸一口芬芳的花蜜,累了,在顽石软草上小睡一会,在大自然里尽情享受。
生命,不外如此。