书的故事作文
我本年11岁了,我叫佳雯,是个胆怯的女孩。我长着圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,上课时总是不爱好答复成绩,我喜好画画、做手工和玩橡皮泥,我爱好看故事书,看书是我的刚强。
我爱好看书,这对我认字的帮忙可不小啊!有一次,爸爸给我买了一本《故事书》,我高兴极了,高兴地跳起来,就忘了爸爸叫我买糖的事,我安静的坐在椅子上,看得都傻了,看得津津乐道。我被那条金鱼和那只斑斓、标致的小鸟吸引了,我真替它们高兴。后来我又看了一篇《狼来了》,这篇故事讲了我们要做个老实的孩子,我看了这两篇故事还想看一遍,忽然爸爸大呼道:“佳雯,怎么糖还没买来呀?”我放下书,就赶快跑去买糖,后来我把糖买成为了盐,回家后爸爸说:“你怎么买了盐,我叫你买糖,你真是被那本书迷住了。”
有时候爷爷教我画画、写大字、写笔墨、写英语时我都很当真,并且爷爷还把我写的工具贴在墙上。可有时候,我又懒得动脑筋,考语文的时候总是考不好,有时爸爸、妈妈都说我错的题都很复杂,我却感到很难,总也想不出解题办法。
爸爸说我很胆怯。每次看打架的局面就顿时闭上眼睛,躲了起来。固然我知道电视在演古代当时候的打架的局面,可古代人真是大胆。
我要好好学习,长大当前我要做一个大胆的人。