描写唐山的作文
我的故乡在唐山,它是一座斑斓的都会。那里有一座景色美丽 的南湖公园。
纳湖公园一年四季都很斑斓。春季,湖的附近环抱着很多树木,像是站岗的尖兵。柳树的枝条在和风的吹拂下,为所欲为的飘荡着。活跃迟钝的小麻雀,在柳枝间飞来飞去,尽情的歌颂。湖水很清很清,清的像一面敞亮的大镜子;湖水很绿很绿,绿的像得空的翡翠。一阵和风吹过,湖面山出现层层波纹,斑斓极了!黄昏,我和爸爸去锤炼身体,我们走在湖边的石板路上,看到远处空地上的人们,有的在打羽毛球;有的在抖空竹;有的在跳健身操;有的装备划一骑着自行车环抱南湖;还有的在给这美景拍照。
夏天树木长得葱葱笼笼,处处都是绿油油的草坪,五彩缤纷的鲜花怅然怒放,芳香扑鼻。夜晚,点点灯光像天上的星星洒落人间。秋天,树上的叶子变黄了,变红了,把南湖打扮得格外妖娆。
我最爱好冬季的斑斓的南湖公园。假日里,站在结了冰的湖面上,金色的阳光照在我的身上暖暖的,让我健忘了冰冷。我穿戴冰鞋在冰上高兴地滑着,做着各类举措。雪天就更美了,树上挂着厚厚的雪,整个南湖公园变成为了白茫茫的世界。
我爱故乡的斑斓的南湖公园。