奔腾的时代,适者糊口生涯。新时代的禀赋要追寻时代的记忆,360行,行行出状元,若要想在现实社会中有头有脸,不但只靠力气吃饭,更紧张的是好的选择,人生长久,好的选择会受益毕生。
假如你热爱,那么歌手是一个不错的选择,也能够是音乐教师或音乐家。假如你是个坚决大胆,一身正气的人,那么差人是个不错的选择。假如你很有带领本领,可以选择导演,或公司董事长,总经理。假如你很有构想本领,可以选择编剧或是写作。假如你很有,则可以选择创造家,假如你很有数学禀赋,则可以选择数学家,科学家等较量争论机科学,假如你从小就爱好文艺,则可以选择拍戏,舞蹈,乐器,绘画,计划,。假如你字体美丽 ,操行规矩,则可以选择书法家,假如你牙白口清,吐字清晰,则可以选择电视台主持人,婚庆主持人,假如你肢体和谐,乐感很强,则可以选择舞蹈专业,或是舞台剧,假如你身强体壮,则可以选择体育教师或员。假如你很爱评论,则可以选择评论家或相声演员。假如你爱乐于助人,则可以选择做慈悲家,或当志愿者帮忙贫困孩子,孤寡白叟,帮助敬老院,孤儿院,贫困山区,或投资红十字会,所谓,一方有难,八方支援,同床异梦,万众一心。假如你内心充溢抱负与哲理,可以选择演说家或心理学家,假如你爱好教书育人,则可以选择当教师,假如你爱好治病救人,则可以选择做大夫,做护士。假如你爱好舍己救人,奋不顾身,成仁取义,则可以选择做一名救火员兵士,假如你热爱故国,可以抛头颅洒热血,那么你可以驻守内地,无怨无悔。假如你爱好读书,可以开个藏书楼,假如你爱好经商,则可以做老板。假如你爱好品尝美食,你可以做美食家。假如你爱好探险,则可以做探险家。假如你爱烹饪,则可以做厨师,假如你是个农民则可以种担心粮,担心菜,保你年年五谷丰收,财路滚滚。假如你爱环游世界,则可以选择做旅游家。假如你爱好美发,则可以选择开发廊。
还有很多的选择,只要你的方针刚强,能享乐积极,就必定会实现。
不要被外界因素所反对,要不屈不挠,才干笑到最后。