颠末了一个安全、高兴的寒假,同学们满怀着新的但愿迎来了新学期。大树最出格的礼物,是一颗甜美的果实或一朵斑斓的花;天空最出格的礼物,是一朵像棉花糖的云。假如我收到一份礼物,我的脸上会洋溢着幸福的愁容,嘴角会稍微上扬。我感到我很幸福,因为每一年过年或是诞辰,爸爸妈妈就会买礼物送我。我最爱好的一份礼物,是爸爸送我的,它是红色的,事先很红,那就是Wii。一入手下手只有表妹有,她会借我玩,但是有一主要期末考,爸爸知道我很想要,所以他跟我说,假如考得好就买一台给我,公然胡想成真了!这份礼物不是出格节日送的,是我积极失掉的。爸爸是俄然给我的,当时我十分高兴,心脏就仿佛将近跳出来一样!有了它,我假日时就不无聊了,因为有时我会约我最好的好伴侣来我家玩Wii,有时我会约我堂哥、堂姐来我们家和我一块儿渡过韶光;它有十分多游戏,有时爸爸会买其他我想要的游戏;这个游戏机就象是一座桥,牵起了我和家人的心,同时也促进我们的豪情。固然考得不是很好,但是爸爸说:”分数不紧张,紧张的是你有当真复习。”