开学作文300字
盼啊盼,漫长的寒假过得舒服,但是难免有一些有趣。我比拟爱好开学,因为在黉舍会比在家好玩,可以天天和同学交往。最期盼的还是一年级的小伴侣,他们行将迈入小学,不像从前那样了。
这一天大师都进了校园,那些新的同学进了校园,家长也在表面等待也在期盼,他们何时能学好。
那些一年级的同学进了教室,他们好奇的望着周围,学着该怎么站怎么坐,学着比学前教导难多了的常识,这一天对他们来讲是一个很紧张的日子,他们要学他们底子不知道的工具。
同时,我们也在楼上想着我们会学什么,也在想1、2、三年级的同学在学什么,和我们学的一样吗?
光阴仓促过来,我们转眼就上四年级了,事先,我们也是充溢着但愿。这一次的一年级,也会很快就上四年级。
他们对学习有很稠密的爱好,并很当真,十分听话。加上周围的环境加倍朝气蓬勃。小伴侣在里面读课文,表面一点声音都没有,仿佛是不想打搅一样。
再说说炊事,他们对新的事物都很感爱好,他们说小学的早餐比幼儿园的好吃。
我们送走了六年级的哥哥姐姐们,又迎来了一年级的小伴侣。他们是一些很活跃的小学生,正期盼得想着当前会怎样。