我爱好登山作文
自从我爱上登山后,我的糊口风俗和作息都改动了很多,但你们想知道我是甚么时候入手下手登山,目下当今就请大师倾耳细听吧!
自从爸爸的同事找我们第一次去登山时我就满心等待,还记得我们第一次是去爬上港有名声、下港有知名的虎头山,第一次去爬时我和爸爸都感到登山是不错的活动,所以我们决定当前要多多登山,渐渐得我们也入手下手融入了登山这个勾当,但令我印象深刻的是我们去爬白鸡山的时候,白鸡山的路途非常遥远,当我们快到山上时,我的口非常渴,但我的心里却充溢了成绩感。跟着时间流逝,我们交友的伴侣也日渐增加,我们大师最后决定但愿有朝一日能去挑战世界第一的高山圣母峰。
我感到登山是一个很好的活动,在登山的过程当中让我学会很多精神,并且登山可让我们增广见闻,登山不单可以促进身体安康,也能够锤炼体力,更可以减肥,也能够交友很多新伴侣,并且丛林里的芬多精会使人的身体更安康,所以我们不成以乱粉碎树木,要永远的保管,这样才干永续操纵树木的资源。