我爱好登山作文
星期六,我和爸爸爬黑山,爸爸是第一次爬黑山,我加上这一次就是第二次。
我们动身啦!一路上我们欢声笑语,像小鸟一样叽叽喳喳叫个不断。我看见一个牌子,上面写着“黑山景区”,我问爸爸:“黑山景区是否是在我们的脚下呀?”爸爸说:“是的。”爬了一下子就感到气喘嘘嘘的,我说:“爸爸,我好累。”爸爸说:“你当一名小记者,要有享乐耐劳的精神,你这是日常平凡短少锤炼,勤活动身体才会愈来愈安康。”听完爸爸的话,我鼓动勉励本人,必定要打败本人。我一气呵成爬上了山顶,刹时有一种高傲高兴的感到,我终于来到了荆门最高之处。我从山顶往下看,山下的人像蚂蚁一样渺小,公路上的汽车就像玩具汽车。再往附近看,群山环抱,高楼矗立,风光真美!
爬黑山真好玩,让我懂得了不克不及小瞧了登山,它必要我们拥有刚强的毅力,不怕苦不怕累。有付出才会有报答,我们播种了沿途的景色和爬上山顶俯视全城的高傲表情。登山还能让我们拥有安康的身体。我爱好登山!