我爱好登山作文
本日,我叫妈妈带我去锤炼身体,妈妈高兴地说:“去哪里呀?”我高声地说:“要去锤炼身体必定要去登山啦!”妈妈高兴地说:“太好了,我们趁便去看看景色好了。”“可以呀”我说道。
我们穿好了衣服,开高兴心的登山去了。到了山上我看到一种花仿佛是扎成一束的一样,我问妈妈这是什么花,她说她也不知道这种花的名字。嘿嘿,也有妈妈不知道的呀。山上有一种花我是知道的,它就是——蒲公英。它长的一样平常般,但是生命却很固执,分开了妈妈就被风伯伯抱进了怀里,到处为家。它们知道本人离不开妈妈,但是,它们还是要找中央去入手下手本人的糊口。
山上的人可真多呀!有的打网球,有的打羽毛球可成心思了。此中,我最爱好打网球,因为,打网球但是一个必要体力和毅力的,是一项很有挑战性的活动,所以我很爱好。还有羽毛球是小孩儿、小孩都爱好玩的,羽毛球被网一打就像轻盈的鸟儿在空中翱翔。
山上的清新氛围、黄灿灿的阳光、斑斓的景色使我赏心悦目。登山不但可以锤炼身体,还可以观赏斑斓的景色真是一箭双雕呀!