我爱好登山作文
活动有很多种,比方:游泳、登山、跑步、棒球、打桌球、冲浪……等,而我最爱好的活动就是登山。
我之所以爱好登山是因为,爸爸从前带我试过很多种的活动,因为我爱好大自然的美景,所以爸爸很累,但是去那里不单氛围好、交通便当、归去又不会很晚,所以我不断是观音山持久以来的顾客。
登山固然不必做体操,但必定要当心有蛇和其他不出名的植物,假如是去爬难爬的山,必定要拿登山拐杖,以避免受伤,还有不要鄙人雨当时上山活动,因为场地湿滑,很简单就踩到水滑倒了。登山还要多人同行,假如被蛇咬到还有人可以打德律风,并且去登山也能够享受大自然的美妙!
我第一次登山时很累,爬到路边时,我看到小松鼠在树枝间寻找食物,真是可爱。途中,气温热热的,激烈的太阳照到我们,还好有树荫遮住那激烈的太阳,变温暖的阳光。爬到一伴我就曾经气喘如牛了,我还看到斑斓的小花,摇摆的的小草,还有新鲜的氛围,真是美妙的大自然啊,爬到山顶时,我曾经大汗淋漓、感触全身酣畅。爬到山顶可以和家人一块儿野餐,一块儿享受高兴的一天,但愿大师可以积极来登山,让身体更安康!