我爱好登山作文
本日爸爸带我们回奶奶家,我和哥哥欢快极了。我们回到奶奶家,我问哥哥玩什么?哥哥说不知道。妈妈听见了走过去说:“我们去登山吧!”爸爸听了说:“我才不去了!”我听到了他说的话,心里想:唉,真懒的一小我私家呀!就连登山他也不去,转念一想不知道哥哥会不会鄙视我爸爸。想完就深深的吸了一口气。
妈妈带着我们俩上路了。妈妈走的半路上躲藏了起来,我们跳到对面,我让哥哥别激动,因为我曾经看到她的人影了,我报告哥哥一个好方法,我们终于把妈妈引了出来。我们来到山角下,竞赛看谁爬的快,入手下手的时候是哥哥跑的最快,我走在背面,因为妈妈让我们找春季,所以我才慢悠悠的,处处找春季的影子。我发明了小鸟飞返来了,小树变绿了,东风轻轻的吹来了,不知不觉我们爬了很高很高,我往下一看,哇!好美呀!就连我们家也看见了。
吃午饭的时间到了,我们恋恋不舍的跑下山去,急冲冲的回了奶奶家。
本日真是高兴的一天,固然登山是一件很累很累的事,但是我真的很爱好这项活动。