我爱好登山作文
校园的登山虎是我最爱好的动物,本日,就跟从我的脚步,让我带你进校园看一看它们吧。
你知道我为何爱好登山虎吗?因为登山虎一年四季城市活在在我们的糊口中。
春季,登山虎的叶子都是嫩绿的,登山虎的嫩叶虽不大引人注意,这只是因为它尚未长大。比及大了,那些又大又绿的叶子才会吸引人,大大的叶子紧紧地扒在墙上,假如你仔细察看,你就会看见登山虎的叶子十分蕃昌,在远处看就像一块绿毯似的。
夏天登山虎的叶子比本来更绿了一些,阿谁绿色真的无法形容,有的是浅绿,有的是嫩绿色。还有是几种颜色混淆起来的,美的让我惊叹。
秋天登山虎的叶子渐渐变红了。有的是白色带一点黄色,有的是半红半黄,还有的是半绿半红。它五彩缤纷的,斑斓极了。
登山虎这种动物并非一年、两年就可以发展出来的,它必需要等候很多多少年才干长得如此蕃昌。而校园里的登山虎,正是颠末了风雨的洗礼,固执发展,才干够把它的美揭示在我们面前目今。它们悄然默默地走过校园的四季,把无限的美留在了我们心里。