在繁华的春节,你大概会收到许很多多的礼物,一份压岁钱,一双簇新的活动鞋,一条暖暖的围巾……固然我也收到,但我感触最温暖的礼物还是一个暖暖的拥抱。
在热繁华闹的初二,我们百口去登山共9人。第一到山顶的人可以有奖品。我决定信念满满,做起了躬部压腿,mm也学着我的样子容貌当真地做了起来。“预备入手下手。”外婆刚强有力地喊了一声。一入手下手,我很慢,因为妈妈说过,这登山就像跑步一样,起先要坚持力量跟在第一个背面,等对方体力缺乏时再用力超越他,这样才干获得成功!刚入手下手,我一点也不感到累,和大师一样,可后来,爬了纷歧会儿,大师都奔得精疲力尽。我、mm和妈妈却不累。因为我们把握了办法。合法大师快不可时,我疾速奔了上去,劫掠了第一的地位,他们公然一点力气也没有了,就在亭子里边休息着,趁着这个机遇,我和mm奋力跑了起来,一边暗笑,一边互助演唱梁静茹的《宁夏》,可高兴了!终于,颠末我们的九牛二虎之力,一块儿夺了这个艰巨的第一名。我们高兴的暴露了笑脸。我们一同去烧香,拜完了各位神仙,才看见曾经累得快病倒的小孩儿们,轻声笑起来。到后来,小孩儿们夸了我们一顿,我俩都失掉了一个最好、最温暖的礼物——一个暖暖的拥抱。