我爱好登山作文
我爱那浩大的大海,也爱那一马平川的草原,但我最爱那绿水青山,青山绿水。为何我爱山呢?因为我爱好登山。
早晨,金色的阳光洒在我和妈妈的身上,我们相约去登山。风轻轻的抚摩我的脸,山上的氛围很清新,这里有一大片竹林,一阵风吹来,树叶收回“沙沙”的响声,鸟儿“叽叽喳喳”地唱着高兴的歌,好听极了!
“看!有山泉!”忽然,我惊喜的叫了起来。离我们不远处有一股山泉正在络绎不绝地从石洞中流出来。我赶紧喝了一口,凉凉的甜甜的,口感非分特别好!山泉是大自然给我们的恩赐。
时间过得真快呀!转眼间到半夜了。我们分开了东门山,但是我的心不断留在那,因为那里的美景让人沉醉。登山有很多好处,可以增加人的体质和抵当力,还对眼睛有好处,真是“一举三得”呀!
目下当今你知道我为何爱好登山了吗?因为登山也是一种活动。