星期六的早上,奶奶把我从睡梦中唤醒:“起床!起床啦”|我听了从床上跳了起来,一看闹钟,时针都走到九点了,因为我和张菁芸、文梓宇约好了,本日九点汇合,一块儿去滴水洞登山。一路上,我们三小我私家蹦蹦跳跳的,别提有多欢快了!到滴水洞了,我、张菁芸、文梓宇、王艳阿姨、潘新梅阿姨一块儿登上了滴水仙境,然后我们欢欣鼓舞地向虎歇坪爬去。
步入景区,我们踏着石板路一路往前走,只看到路的两旁栽满了密密丛丛的竹子,在和风的吹拂下,竹子弯下了腰,好象在向我们摇头,似乎在欢迎我们的到来。张菁芸走到了最后面,我也不甘逞强,固然走得满头大汗,但我很想积极赶上他们。我们爬啊爬,终于爬上了虎歇坪。我看见了毛泽东祖父的坟,还看见了两只绘声绘色的石老虎。王艳阿姨报告我们:“这座山很陡,老虎上来也要休息,所以叫‘虎歇坪’”。我站在山顶上观赏着斑斓的景色,“无限风景在险峰”,山上的景色真美啊!美得就象一幅秀丽的景色画。我们在山上休息了一下子,然后我们高欢快兴公开山了。经由过程此次登山勾当,我感到既可以锤炼身体,增长见地,并且还有益身心安康。下次我还要再来爬虎歇坪。