我爱好登山作文
本日阳光亮媚,万里无云,爸爸妈妈带着我一块儿去爬丛林公园。
到了那里,我就拉着爸爸妈妈一块儿去豪杰坡。你们知道这为何喝采汉坡吗?因为这山很斜,有些人不敢爬,只有一些豪杰才敢爬,所以他喝采汉坡,这是我本人懂得的意思。我报告爸爸妈妈要先做热身活动,怕在半途抽筋,爸爸妈妈听了我的话,做了热身活动。入手下手爬了,妈妈怕我掉下去,就握紧我的手,一边爬,一边对我说:“宝宝,会不会害怕”,其实我一点也不怕,我知道妈妈关怀我,所以跟妈妈一块儿爬。快爬到山顶的时候,妈妈给我买了瓶水,我大口大口的喝水,因为太渴了,喝完水我就持续爬。颠末一番积极,终于爬到山顶了。我往下一看,:“这么高!我都不敢下去了”爸爸抚慰我说:“有爸爸妈妈维护你,别怕”。
听完,我的胆量变大了,我想这是爱的力量吧! 天色不早了,我们该下山了,下山的时候就更吓人了,爸爸抱着我下去,我紧紧的抱住爸爸,眼睛闭的很紧,身体直颤抖。过了八九分钟,终于下山了。我和爸爸妈妈一块儿往家赶。
本日真高兴!我爱好登山!更爱好跟爸爸妈妈一块儿登山!