玫瑰的作文
病床上的奶奶都喘不外气来了,旁边有一个小女孩心里内心不安,想有什么方法可让奶奶的病好起来呢?
小女孩每天跟奶奶糊口在一块儿,她们的豪情何等深刻,她们是永远不克不及分隔隔离分散的。
奶奶抱病了,她是何等的难熬难过,何等疾苦,像被巨石压住,是精神焕发啊!
小女孩俄然想起了奶奶曾说过,我最爱好的就是玫瑰了,小时候,我在院子里种满玫瑰,每天黄昏玫瑰花让我起床,让我清扫院子,让我收拾整顿房间。玫瑰花就像潮流般强烈热闹。我是何等爱好玫瑰花啊!
阳光晖映在地上,看到了有一个小斑点像风一样平常朝幼儿园走去。她去摘那玫瑰,小伴侣们想她太不懂事了。她怎么可以摘我们的玫瑰花呢?这朵玫瑰花是我们一块儿的,她不成以摘这玫瑰花……
有一位叫苏霍姆林斯基的校长走了过去,弯下了腰,亲切地问道:“小伴侣,你为何摘这朵花?这朵花是给谁的?”小女孩害臊地答复:“我奶奶病得很重,她最爱好的就是玫瑰花了,我目下当今把这朵花摘下来,看过就还给黉舍。”听了小女孩的话,苏霍姆林斯基的心被她冲动了,并把大玫瑰花摘下来,放到小女孩手中,旁边的同学听了小女孩的话,每一个人都深受冲动,有的还流下了眼泪。
小女孩拿着玫瑰花蹦蹦跳跳地回家。奶奶看了玫瑰花感到很多多少了,拢着小女孩,冲动地哭了。