玫瑰的作文
上次讲到了白黑玫瑰死的工作,此次我这个替代阿谁童话的曲直短长玫瑰作者,给大师弄一个新的美。
1:心比心
“醒醒啊……”“是谁啊……”黑琪唤醒白纱,白纱望了望周围,说:“这是哪里?!HELP!”黑棋笑了笑,说:“你醒了,太好了!”……上帝看到了两个孩子,笑了笑,他把黑棋变成为了一个黑天使(看起来向暗中恶魔,实际上是天使)黑棋又取了新名字,叫黑粒粒。月时。
2:大战再度翻开(黑魔王看出了黑粒粒变节了他)
魔王当时候用黑死之火,规复了生命,他又去打击,但是,他下了一跳,黑粒粒变节了他,他要杀死这个可恶的“恶魔”天使。但是,黑粒粒用了魔法“光阴创新”打败了黑魔王(因为黑粒粒是把持时间的神天使)
3:杀死了黑魔王的生命(白纱和黑粒粒可以合体哦!超酷!)
“我要覆灭这一切!”黑魔王肝火冲天的说!恶魔都被吸入了黑魔王的身体,锋利非常。黑魔王到了地狱,破毁了一切,黑粒粒和白纱俄然有一个变身之力,变成为了“光阴阳光神”!(白沙是阳光之神天使)用了最大的能量技巧:白花之招!曲直短长之时间破碎!“受死吧!黑魔王!”俩人大呼道。黑魔王被杀死了,两人唱着歌,走了。
嘻嘻,下一集跟安慰哦!