玫瑰的作文
世界上的花那么多,可玫瑰就是让我非常爱好。
玫瑰的花瓣片片清楚,颜色还挺鲜艳的:红、蓝、白、紫等等,像一块块宝石一样,光鲜亮丽,让人陶醉此中。
在阳光下,玫瑰显得非分特别扎眼,像发光的玛瑙;在雨天里,借着云雾,就像天上的星星一样敞亮。
别鄙视玫瑰,她固然很标致,但是它的根上长着很多针,就像刺猬一样,碰不得。不摘不当心,摘了又会受伤。玫瑰啊,本来:你不必他人维护,你本人就能够维护本人。
玫瑰属于蔷薇科动物,它一样平常会在春季开花,香味独特非常。其实,大自然里每朵花都有本人共同的味道,但是玫瑰有一种说不分明的味道,淡淡的,有一丝丝苦涩,让我铭记于心。
每一种花都包含着它本人的花语,颜色也一样:红玫瑰代表热情;黄玫瑰代表保重祝福,紫玫瑰代表浪漫真情,白玫瑰代表纯真天真……
玫瑰就像一个公主一样,优雅、肃静严厉、富丽、娇贵。
玫瑰啊玫瑰,你的边幅,你的寄意都让我陶醉此中,没有谁能像你一样!