妈妈的眼泪作文
母爱是伟大的,我的妈妈总是无时无刻的关切着我。而母爱也是无私的,她不求你的报答,只求你能好好生长,世界上每一个母亲都是如此!我的母亲也一样。
有一件事让我这辈子都忘不了!在哪年夏天我无精打彩的回抵家中,感到本日非常热和漫长。于是我就翻开了电视,看着看着就恍恍惚惚的睡着了,大约9点我又恍恍惚惚的醒了可就是爬不起来,感到全身没有一点儿力气了,我吃力的睁开眼发明家里没有人我又摸了一下额头感到太烫了心想我是否是发高烧了大概中暑了?我有点害怕了,因为家里没有人来赐顾帮衬我,我也不知道该怎么办?我想到可以打德律风叫妈妈返来呀!我立马想爬起来,但是我没有一丁点力气,怎么也爬不起来,没方法只好任天由命了!
忽然我听到开门声,我就像又从头看见了但愿一样,使出全身力气大呼一句“妈妈”,后来便昏睡过来了。醒来时只看见附近一片黑暗。心里十分害怕忽然看见了一小我私家影,趴在我的身上仔细一看本来是妈妈。既然妈妈在身边有什么好怕的呢?我的心垂垂的安静冷静僻静了下来。然后就睡着了。
次日一早我便醒了,但看见妈妈还在睡,便没有叫她只是躺在床上想着一些工作,没一下子妈妈也醒了。在她睁开眼的一刹时我的确不敢相信我的眼睛,妈妈的脸上长出了很多粗大的皱纹眼睛里也充满了血丝,头上也长出了少许的银发。我深知这些全是因我而酿成的,因为妈妈为我操劳的太多了。妈妈的眼睛也红了我也知道这是因为我今天昏倒妈妈为我哭了好久。想到这我的鼻子一发酸,眼泪也流了出来,这些眼泪不服常,这些十戴德的眼泪。
正如我后面所说,母爱是伟大的,无私的,我们长大当前将会以另外一种体式格局来报酬我们的母亲。这另外一种体式格局就是用一颗怀有戴德的心来关切和报酬我们的母亲。