妈妈的眼泪作文
不但小孩、小娃娃会堕泪,小孩儿也会堕泪。这不是,我妈妈会哭的。
那天仿佛很阴沉,仿佛顿时就要下雨了,东南风在吹。等待等待,终于到了上学时间,我蹦蹦跳跳地走出教室,刚出校门。我事先一愣,啊?为何我奶奶没有在那里等我?我环视附近,却发明妈妈坐在电瓶车上发呆,还不时低着头,仿佛在思考着什么。“妈妈!”我大呼,但我妈妈没听见。“妈妈!”我又叫了一声,但她还是没听见,持续看着路边的树。过了一下子,我妈妈终于看到了我。我跑向她,看到她的眼睛是白色的,有一个大的白色补钉。事先我没有想太多。我只是感到这多是装出来的,所以我跟着她走到车边。汽车方才开走,我的心在狂跳。啊?妈妈凡是不怎么化装,但她本日为何化装?不,必定发作了什么事。他问,“你本日为何这么早放工?”。“我想见你。”我妈妈答复了我,但我感到她的声音有点哆嗦,有点假,我没有再问任何成绩。
过了一下子,我抵家了。天气十分冷清。奶奶出去了,只有我和妈妈。
妈妈一抵家,就飞进房间锁上门。我感到有些不合错误劲。几分钟后,我妈妈出来了。她仿佛看出了我在想什么,于是问我:“儿子,我来帮你做你想吃的工具!”。“不,我不想吃任何工具。”我安静冷静僻静地答复。
不知不觉中,时间过得像手指上的沙子一样快。爸爸返来了。他走进房间,打开门。我能隐约听到他们在表面的发言。本来,我妈妈在工作中受到了老板的攻讦,同事们也在背后说她的浮名。妈妈真的太辛苦了,我当前必定要好好待她。
但是爱有多深有多深,我失掉了三份春晖,这大约就是我的感触感染。