妈妈的眼泪作文
我的家庭是一个很幸福的家庭,家中有:爸爸、妈妈、弟弟和我。在这个幸福的家庭中,有我和弟弟的欢声笑语,而且有一位善良、老实、懂得关心他人的好妈妈。妈妈的脾气很好,历来事事城市让着爸爸。但是爸爸倒是:身在福中不知福。
自从我出身的那天起,我的爸爸妈妈就没有吵过架。他们的干系很好,就算是为一件大事打骂,但到最后城市和洽的。但是,自从我家搬到大杨当前,我的爸爸就随之而发作了变革:他的脾气比从前是好了很多,但是他在家中呆的时间却很少了,他和妈妈的话语固然也就随之变得更少了。我看到妈妈那悲伤的表情,感触好悲伤,但是本人怎么样去帮忙妈妈,让她不悲伤呢?十几年了,妈妈和爸爸的豪情都很好,但是为何自从我家搬后会这样。
渐渐的爸爸学会了上网,他就和他人聊天,一天,他认识了一个标致的阿姨,固然她在他人看来比我妈妈标致,但是,我不认为。因为她很坏的,她夺走了我爸爸对妈妈的心,她的行动伤害了妈妈的心。我恨她,就是你因为她的到来,就是因为他和爸爸的认识、就是因为她的行动,使我的妈妈受到了很大的伤害,使妈妈一次一次的走向疾苦的路途。我恨她、恨她恨她恨她恨她恨她。就是她使我本很幸福的家庭被她这亡命之徒给粉碎的,她怎么会这样做人,难道她认为当他人家庭中的粉碎者、他人夫妻之间的圈外人、伤害他人豪情的人就好吗?
阿姨,你好!正因为你是晚辈,我很恭敬你,我不想伤害你的尊严,因为我知道每一个人都有尊严的。我更不想让每一个人都知道你是一个这样的人,因为在我的字典中,有恭敬这二字,我不想让他人认为我这8年的书都是白学了。但是,我但愿你自重一点,我不想让妈妈在掉眼泪,我不想看到爸爸那种不闻不问的表情。妈妈很累了,我不想让她再悲伤,所以,您就自重点吧!