高兴的植树作文300字
3月13日上午,我们小记者班去张挥公园植树。
早上6点多我们就坐车到了濮阳县张挥公园,下了车我们排队出来,教师把我们分红多少个小组,我们小组有六小我私家。到了小记者林,依照教师的要求,我们首先要挖一个六十厘米宽、六十厘米深的坑。我们都负责的挖了起来,一小我私家累了就换另外一小我私家,我们干得如火如荼,原本初春的早上还感到有点冷,目下当今却都是汗流满面。可我们顾不上休息,挖好坑后,我们又把背来的小树苗不寒而栗地放进坑里,由三个女生在上面扶正,再把土填进坑里,踩实,树就种好了。俄然一阵风吹来,小树在风中轻轻动摇,仿佛在谢我们呢,夸我们是保护环境的好孩子。
我想,小树长大了能净化氛围,丑化环境,我也要象小树一样,快快长大,为社会做奉献!