高兴的植树作文300字
春季到了,团委构造大师到公司后山植树。书记说,有樱花,桃花树苗,每人5棵。听上去很美...固然忙着结账工作,我还是很有兴致的,第一次植树嘛,多新鲜啊!
到了传说中的花果山,那真是富丽丽的一片黄地盘,荒山啊....传说很美好,现实很严酷!!
没见着树苗,只看到了劳开工具-锄头铁锹,还有叫不上名的..本来我们就是来挖洞的,失望,黑妹说还觉得我们是来种树,填土,和小树苗合影纪念的,真没想到......
啥都别说了,报告请示下劳动效果吧,我,小黑妹,摄影师爷三人共同努力,挖了一个还算规范的坑!摄影巨匠非要让我和树坑合影。唉,和小树苗合影的事就让带领们来做吧...
编外:周末回家了,翻箱倒柜,不测发明了几本没被卖掉的作文本,仔细阅读,感到本人当年真是太有才了,旁征博引,那全都是好词好句啊,教师才给那么点分,太小气了!看看目下当今写的,都是些什么呀,惨白的流水账,还不全!算了!!!