那段难忘的光阴作文
那段难忘的光阴,常常忆起,总能荡起心中的层层波纹,久久不克不及安静冷静僻静。
那一段光阴中,我因跑得缓慢,好像一支离弦的箭一样平常,被体育教师布置进了田径队,那段光阴的每一天都让我难以忘怀。
还记得我第一次去田径队锻炼时,先做一组热身活动,然后跑完三圈后,当时,我还不知道这只是热身,接下来的锻炼才是“魔鬼锻炼”。我被体育教师拉进了短跑的步队中,教师一声令下就让我们跑了大约五圈,似乎我们是一群家丁,只能必需从命主人的饬令,不得辩驳。跑完后,教师只让我们休息了两分钟,然后接着跑,那一天我是在劳累中渡过的。于是,我心想:哎!我还觉得只是跑个两三圈罢了,却没想到教师就让我进了短跑步队,天天都要跑接近20圈,真是“魔鬼锻炼”,我太难了!第一天就要经历波折!我有点不想进田径队了。
合法我要打退堂鼓时,我俄然又像打了鸡血一样平常,自信满满,心想:比我还差的同学都还未保持,比我春秋小的同学都还未保持,我有什么理由保持呢?
教师似乎看出了我的心思,苦口婆心的说:“不要保持!这只是第一天,再过几天你必定可以适应的!必定要保持下去!不要打退堂鼓!教师相信你必定可以做到的!”听完了教师的话后,我心里似乎曾经燃烧了对活动的豪情,信心十足。
今后的20来天中,我提早来到黉舍,把学习的物品都筹办好,然后就趁着大师还没来时,加倍积极的锤炼着,垂垂地适应了教师的锻炼,和那些学生一块儿奔驰,一块儿锻炼,颠末那么多天的锻炼和积极,终于迎来了田径活动会。
竞赛入手下手了,我自信满满地站在跑道上,当裁判一声令下,我便像打了鸡血一样平常缓慢地冲去,落脚的时间长久,耳边随同着来自同学们的“音乐”——加油声,我轻快地摆荡着双臂,迈开两条有力的双腿,像吃了高兴剂一样,拼命地向尽头奔去。终于,功夫不负故意人,我得到了第五名,固然没有其他黉舍的学生那么缓慢,但我也没有白搭了这20来天的积极。
在这段难忘的光阴中,我用积极、用汗水,为本人获得了成功,我还要持续“奔驰”,“奔”向远方。