是谁把我们带入了常识的殿堂?是谁在暗淡的夜光中伏击了这个案子?谁能一次又一次地容忍我们的过错?是谁精心教我们如何做人?是教师,是我们可敬的教师,李商隐说:“春蚕要死了,它会吐出所有的丝,蜡烧成灰色的眼泪本领。”这首诗是教师的真实写照。啊,教师,你像蜡烛一样照亮我们,但你却在默默地燃烧。
我有一个六年级的学生,过完寒假行将进入高中,你和我们一块儿为六年,我们也不会放过你的豪情,你的温柔的脸,客气话使人难以忘怀,当我很欢快,你陪我微笑,当我悲伤,你默默抚慰我。当我成功了你和我分享成功的高兴,当我失败了你的语言让我充溢自信和勇气。教师你贡献本人的芳华和精力贡献到这个世界上,最大的缘故原由。你是我们的灯塔的人生出发点,是因为你的光,我们要抵达成功的此岸,我是一条船,风帆你是,你是我的动力,我也不怎么能抵御风平浪静,抵达对岸?
在此,我谨向您致以最杰出的祝愿和诚挚的敬意。你辛苦工作之后,我永远不会健忘你对我的好意。我长大后会报酬你的。一个六年级的学生就是这么说的。