戴德为话题的作文
当我们出身的时候,你首先看到的是怙恃;当第一句话说,就是“爸爸妈妈”;当糊口是我们撑持我们的父亲和母亲的第一步。什么来到之间?我说,是怙恃的爱。
回忆那天,当我们的怙恃不关怀我们的时候,当我们有费事的时候,他们不关怀我们吗?他们教我们识字,他们教我们算术,他们教我们绘画,他们教我们...最紧张的是教会我们做人你的怙恃是伟大的。
当你回家的时候,是谁为你筹办了饭菜;当你晚归的时候,是谁在挑战你;当你遇到难题时,是谁在当真地向你表明;当你获得好成果的时候,是谁为你欢快。这都是关于我们的怙恃,谁爱我们的时候。有一次,我放学回家有点晚,我觉得妈妈不克不及在十字路口等我,但当我来到拐角处时,我发明一个熟悉的身影向我挥手,我看到,是我的母亲。妈妈,在这么冷的一天,你仍然在北风中等着我!哦,妈妈!你真是太棒了!
有一次,我的父亲让我去倒垃圾,我的乐趣,随时随地扔它。爸爸知道,他对我说:“你做污染环境将在将来不克不及再呈现这种环境了。”啊!我有你这样的骄傲的父亲!
学生!我们该当学会戴德怙恃,让世界充溢戴德。