幸福,幸福是什么?
有人说,幸福是一杯香甜的奶茶,愈尝愈甜;幸福是一束温馨的花朵,愈绽放愈是斑斓;幸福是一壶清香的茶,愈品愈香。
幸福是一幅画,洋溢着豪情的爱;
幸福是一叶舟,载着你飞行的道路;
幸福是一盏灯,在夜中伴你同行。
拥有什么,什么即是幸福。
白叟说:“只要后代在工作上事事顺心,常回家看看,这就是幸福。”
差人说:“只要能保护好社会治安,国民安身立命,这就是幸福。”
大夫说:“只要能帮忙病人解除疾病,看着他们一个个欢笑的面目面貌,这就是幸福。”
孩子说:“只要爸爸妈妈带我去公园玩,去吃麦当劳,这就是幸福。”
本来,幸福就是如此的复杂!
幸福在人生与我们息息相伴,只是我们还没有存心灵触摸觉察幸福的存在,同时,永远坚持高兴的心境。拥有了高兴,就拥有了幸福。