拥抱幸福作文
幸福的小熊,小时候的我们大概都拥有过。其实幸福触手可及,只要你愿意、你相信,拥抱泰迪就是拥抱幸福。
小念在童年时代,家庭发作了重大变故,伴随和安慰她的,只是一只小熊公仔和一个出格的男孩霍雨欣。在一场车祸中,小念幸免于难,在病院里认识了年轻的林大夫,送给她一只泰迪熊,并报告她“拥抱泰迪就是拥抱幸福”。在霍雨欣的鼓动勉励下,小念的刚强和信念冲动了天使,终于有一天,古迹发作了……
“拥抱泰迪就是拥抱幸福。”这充溢着对一个天真的小孩的祝福及保护,点点滴滴都表露出一份爱怜、善良。我们的心中都有一只“泰迪熊”,正如点亮了心中的蜡烛我们就可以失掉光一样,只要我们拥抱、相决定信念中的“泰迪”,就会播种幸福。
四川的国民,你们的心中也同样有着一只“泰迪熊”不是吗?那份幸福就在你们心底里阿谁最柔软的角落。不要害怕,不关键怕,伸出双手拥抱“泰迪”,相信你们本人,相信全国的13亿国民,只要心中有了信念,你们也能冲动天使,发明古迹。再大的坚苦除以13亿,城市变得眇乎小哉;再小的爱乘以13亿,城市变成爱的海洋。
目下当今的你们,请不要对糊口得到决定信念,相信本人,相信他人,把心中的泰迪熊紧紧地拥抱着。幸福,触手可及。