拥抱幸福作文
幸福,是人们心灵的安慰;幸福,是人们高兴的源泉;幸福,也是糊口中不成短少的感触感染。
当黄昏的一缕和风吹来,看到阳光的明媚,你是不是感触幸福?当坐在敞亮的教室里,听着朗朗的读书声,你是不是感触幸福?当晚上回家时,一家人围坐在饭桌上吃饭,聊家常,你是不是感触幸福?
幸福,在与人相处中发生、在温馨的家里发生、在被人信任中发生。
其实幸福就藏在身边不起眼之处。假如你发明了它,它将会带给你无穷的高兴,造就一个善良活跃的本性。可假如你一味的埋怨人生的残暴、丑陋而不去寻找幸福,那么你就会变得利欲熏心,不善解人意。
因此,我们要学会寻找幸福,在泛泛的糊口中积累幸福。当你长大远走家乡时,回忆起本人的小幸福,那么吃再多的苦,受再多的累,也会感到很欣慰。
回家时妈妈的一声嘘寒问暖,买工具时售货员的一个微笑,遇到坚苦时好意人的一个帮忙,城市给我们带来幸福。
幸福是星空中那一颗完美的流星;幸福是春季那柔和的细雨;幸福可让人生变得美好,会让人们失掉高兴。
糊口中的幸福到处可见。幸福也是一种本领,发明幸福——爱护保重幸福,也就把幸福“牢”抱在怀中,这必要一颗戴德的心灵。让我们去拥抱幸福,去发明幸福的真谛吧!