拥抱幸福作文
作为21世纪新青年的我们,都是家里的小皇帝,小公主。我们享受着非常美好的糊口就像糊口。像是在“地狱”一样平常幸福。我们的国度积极地为我们发明幸福糊口,而我们家里那天使般的怙恃也为我们倾其所有,但是,我们却垂垂健忘了去戴德,去拥抱幸福!
星期六那天,妈妈对我说:“我们小时候,一年四季吃不到肉,家里粮食充足,有时实在饿得不可了,就去啃树皮,挖野菜,但有时甚至连野菜都挖不到,每天都过着食不充饥的日子。但为了保持生计,每天又得少量劳动,我听到母亲的报告,被深深的震憾到了。是啊,我们每日三餐,有大鱼大肉,但我们却不满足,虽然说没有吃过所有好吃的,但我们也尝了一大半。我们还拥有天下最无偿的爱,有天使般的亲人庇护我们,比拟起来,我们就像糊口在地狱里,我们还有什么理由不去好好学习,不去戴德怙恃和我们伟大的故国呢?
我们这些小家能糊口得如此幸福,都是由于兵士的积极,才使我们的国度走向富强,走向光亮,走向世界的舞台。正是因为我们国度富强了,才使得老苍生不必再受饥饿之苦,都过上了幸福美满的糊口。我们该当高兴,我们该当高傲。
其实,幸福离我们不远,只是我们短少一颗拥抱幸福的心,我们糊口在这个保护我们的大师和庇护我们的小家里,我们非常幸福。请记得拥抱幸福。