拥抱幸福作文
关于整日沉浸于单调学习糊口的我来说,和大自然来一次亲密打仗,无疑是一种幸福,只有我们这些被沉重学业包抄的学生才干真正深刻地体会到。哎!人就是这样,越是得不到的工具越宝贵,想一想从前,本有很多休息时间,而我们却总待在家里,看电视,玩耍啦,等等,却很少有人走出去,看看那灿艳多彩的大自然。
目下当今回忆起来,我难免有些懊悔,我得到了很多本应和大自然打仗的机遇,目下当今我不克不及错下去了。其实,我是很钟情于大自然的,我爱好那火一样红的花,那乳汁般甘甜的水,那蓝水晶似的天空,假如累了,就能够悄然默默地躺在柔软的草地上,看看天空中一朵朵超脱的白云,幸福的感到便从心头儿油然生起。
有人说,泉水叮咚,在他眼里,是大自然奏出的最美妙的乐章;阳光绚烂,在他眼里,是大自然暴露的最温馨的微笑;星光闪烁,在他眼里,是大自然送出的最美好的祝福。我想说,大自然的一切,在我眼里,都是人类幸福的源头!
拥抱大自然吧!你会感触感染到春季百花分发的缕缕清香;夏天清泉带来的阵阵清凉;秋天凉风送来的累累歉收;冬季雪花飘来的朵朵皎洁皎洁,你会发明,可以或许拥抱大自然是一种不相上下的幸福。
……