本日是三月八日妇女节,半夜放学了,我远远地看见妈妈走过去,我赶快向妈妈扑过来,深情地说:“妈妈,节日高兴!祝你身体安康,愈来愈标致,永远年轻!”我的双手渐渐举起来,递给妈妈一张粉白色爱心的祝愿卡。妈妈冲动地说:“感谢,你是我的好女儿。”
我和妈妈一块儿回抵家,我搬来一张凳子,让妈妈坐下,伸出双手给妈妈捶捶背、压压肩、拍拍腿。妈妈看我对她这么好,享受着我的祝福,不知不觉流下泪水。我在妈妈冲动中,唱起了“世上只有妈妈好.......”接着,我拿来了一个脸盆,装上温暖的水,给怠倦了一天的妈妈洗脚。我揉着妈妈的脚,妈妈脸上洋溢着幸福。洗完脚,我还给妈妈一个深情的拥抱,我们俩紧紧依偎在一块儿,一股寒流正在我们心中流淌。
妈妈我爱您,日常平凡您对我付出的实在太多太多了,您教会了我做人的道理。当我悲伤时,您会抚慰我,在我必要帮忙的时候,您伸出了一双温柔的手。当我自卑时,您赐与我自信和勇气。一言半语都表达不了对您的感激,再一次祝愿您节日高兴。等你老了,我就是你的“拐杖”。