妈妈,本日是一个属于您的节日,祝您节日高兴!从小到大,我只给您庆祝过一次这个节日。连着此次,就一共11次了,但是我只给您庆祝过一次。那9次,连我本人都不知道“跑”去哪里了。还记得我6岁时,曾经送过一幅画给您。这幅画就在这个节日时送给您的,固然画的不怎么,但是也透露表现了我对您的祝福。
本日,您早早的就去上班了。您上了班不久,我就起床了。我起床后想了想:对了,本日仿佛有什么日子。然后看看了日历,噢!本日是母亲节。该送什么给妈妈呢?心想:妈妈不让我去离家里远之处,超市离家里还是比拟远的。所以又从头想了想,俄然看见了本人之前折的花。心里的一个点子就“蹦”出来了。可以用本人折的花当礼物啊!刹时太欢快了。然后写了写功课,写完了功课就入手下手折了。
才刚入手下手折,就接到了您的德律风。您在德律风里说:“我今晚要加班,你本人煮饭吃吧。”“哦。”我丢失地说。妈妈要加班,那还送不送呢?但是固然是时间,时间都反对不了我。我决定了依然是这样。妈妈加班终于回家了,然后我把花收到身后。当妈妈翻开门时,我把身后的花举起来,说:“妈妈,祝您母亲节高兴!”