这个星期二,是“三八”妇女节是妈妈的节日。所以我决定让妈妈脸上挂满笑脸。
说到做到,半夜回家我做好了一张精美的贺卡。妈妈回家来了,我躲到门后,妈妈开门后,我高声说:“祝妈妈节日高兴!”
哗!哗!小珍珠一颗一颗的往外流。妈妈被我冲动的堕泪了。
“嗒嗒哒”一阵脚步声响起。嗯?会是谁呢?哦!本来是老爸啊!只见他手捧鲜花满怀笑脸的说:“祝老婆诞辰高兴!高兴每一天,标致每一天!”
哼!一看就知道是跟我来争妈妈高兴的。不要觉得他是我老爸,我就会伏输。
于是,我把新学会的歌颂给妈妈听,妈妈一个劲的夸我唱的好听。爸爸一见,不好!于是,他去厨房煮饭菜,让妈妈耐人寻味。
于是,我一见环境不好,我立刻说我在黉舍的环境。我说:“妈妈我英语默写一百分,数学功课一百分,语文誊写一百分。”妈妈那是一个络绎不绝、口若悬河夸得我心里甜得像吃了蜜似的。
于是,我又去帮妈妈洗碗、拖地、捶背。
妇女节祝妈妈节日高兴!当前愈来愈斑斓!