天高气爽,本日是一年一度的国庆节,是故国妈妈的`XX岁诞辰。
每到这个时候,大街上就出格繁华,我和爸爸也参加到了这里。大街上的每一个人都很欢快,赶着逛街呢!商店门口张灯结彩,挂满了气球,红的、绿的、蓝的、粉的洋溢着喜庆的氛围。里面是人声鼎沸,大师看的看、买得买,商店里正趁着这氛围来搞促销勾当大赚一笔。还有路边的小吃店,生意也是红红火火的,大约因为人们逛街逛的太累了,才会这样饿得吧?大街上的车也是一辆接着一辆的,像条长龙。不管男女老幼,都乐在此中,大师都趁着这个节日出来游玩,这个时候,泊车场、饭馆、商店必定十分可观。
之后,我和爸爸一块儿来到了公园,公园里摩肩接踵,繁华极了。小伴侣们都争着荡秋千,在哪里排起了长队,游乐场里更是充溢了喜庆的氛围,大师玩得十分欢快。小孩儿们则安闲得散着步。哇塞!没想到公园也是这么繁华啊。
国庆节春风得意,是个高兴的日子,我们在故国妈妈的怀中幸福、高兴的生长着,故国母亲永远昌盛、永远斑斓。愿故国一年比一年畅旺、兴旺。