本日,我很早起来,因为是母亲节还是我的诞辰呢!爸爸给我五十元钱,我去买了一个大蛋糕。买完了三十元的大蛋糕。我回抵家里叫爸爸、妈妈、哥哥、姐姐跟爷爷来。我说:“本日是我的诞辰,也是妈妈的节日。”
我们唱着歌,“祝你诞辰高兴,祝你诞辰高兴,祝你诞辰高兴,祝你诞辰高兴,”我们吃着蛋糕,蛋糕又香又甜,真是让人吃了又想吃。我们吃了蛋糕说:“又香又甜的蛋糕,真是让人吃了又想吃呀!”
我们吃完了蛋糕,就又说高兴地说:“又香又甜的蛋糕真是让人吃了又想吃呀!”
妈妈说:“有什么礼物要送给弟弟啊?”哥哥说:“有。”姐姐也说有。说完,哥哥跟姐姐跑进睡屋里找礼物,哥哥跟姐姐同样拿到礼物,跑到我这里,我拿了,我看哥哥跟姐姐都有一张白纸,上米那写着:弟弟诞辰高兴。妈妈说:”那我有无礼物啊?本日是母亲节。“哥哥、姐姐跟我说:”我们筹办好了,你的礼物。“我们拿着礼物给妈妈,妈妈拿了看,上面那有一张白纸,写着母亲节高兴!