绿色的胡想作文
在浩大的宇宙中,我只是一颗渺小的树。但是,我从不为本人的弱小而感触自卑。我认为即便是再渺小的物种,都能发扬出强大的力量。
但春季到临的时候,风儿把我带到一片地盘上。接着,我就被埋进了土里。在暗中的地盘里,我悲伤过、丢失过、也曾经想自行了断。但是,我还记的妈妈说过的话:“孩子,你要记得你是一棵树,不管你遇到什么样的坚苦,你都该当钻出空中,积极的生根抽芽。你是一棵树,就该当为人们遮挡阳光。”每当我想起妈妈的话,就会重拾决定信念。所有的懊恼就会消失,我便会加倍积极的发展。
颠末无数个春夏秋冬,我终于长成为了一棵大树。望着蔚蓝的天空和可爱的植物,我决定为他们做些什么。
于是,我每天汲取着二氧化碳和噪音。固然这会使我很累,甚至出生。但我依然这样做,缘故原由只是:我是一棵树。
为了给小植物和人类遮住炎热的太阳,我积极地把本人的根扎入公开。好使我能加倍健壮。看着在树下纳凉的植物们的愁容。我就认为我所做的一切都是值得的。
我神往着,有一天,绿色会覆盖地球,天空会更蔚蓝,其他的生物的糊口会加倍美好,加倍高兴。
望着天空,我经常会想:固然我只是一颗树,但是只要我做本人力不从心的事,为其他生物做一些功德,让他们高兴。我就会意称心足。我但愿下一生,还能做一棵树。保护着我的故里,保护着这片天空,保护着这里的生物。