播种了自信作文
头几天我们测验了,是这学期第一次月考。很快成果就颁布了,英语居然考了93分,固然班上还有更好的成果,但93分对我来说,我很欢快,也很冲动。此时我只想让妈妈从速知道这个好动静,让她和我一块儿分享这份高兴。
我的英语成果不断不太好,这是让妈妈最担忧的工作,同时我心里也非常发急,我很想学好英语这门课,但总是办法不妥当,分数也总是上不去。就在这学期一开学,我和妈妈就订定了一份进步英语的学习筹划,妈妈要求我每天功课完成后,做15分钟的英语操练、或是背默单词、或是朗读课文,妈妈报告我:“15分钟其实不多,但只要保持下去,就会有不小的播种。刚入手下手我还不信,15分钟能干什么,但保持了一段时间后,就发明英语其实不难,每一个单词记得倒背如流,课文也读得非常流利。公然,功夫没有白搭。当我拿到卷子时,我的体会就是一份辛苦,一分播种。
经由过程此次测验,我播种了自信,相信本人必定能学好英语。