播种了自信作文
有耕作,才会有播种。我们会播种果实、播种成功、播种高兴,还会播种风趣的故事,而我也有一个很大的播种,就是播种了自信。
在寒假里,我参与了一次素描测验。那天,我早早来到了教室,这时候表面乌云密布,刮着小风,下着毛毛细雨,我心里有些发窘。又过了一会,入手下手测验了。在测验的时候,监考教师就坐在我的旁边,我的心里加倍告急了,吓得我手心中渗出了汗,笔也掉在了地上,这让我不克不及专心画画。这时候,我感到表面的风更大了,把树枝刮到了地上,大大的雨滴也把树叶打得左摇右摆。
就在这时候,我看到我的美术教师呈现在教室门口,她仿佛也看到了我的告急,教师给了我一个“大拇指”,我还在她的眼神里看到了给我的鼓动勉励,这时候我就感到没有方才那么告急了,我的手也不抖了,也再也不害怕监考教师了,并入手下手放心的画画。这时候我感到窗外的风变小了,雨也变小了。
在此次素描测验中我播种了自信,让我有勇气面对测验。