悲哀的节日作文
十月一日国庆节,是故国妈妈的诞辰,是个举国欢庆的日子,是个繁华特殊的日子,是个幸福喜庆的日子,是个斑斓迷人的日子……
在这个高兴的节日里,我们来到了银泰城,看mm走秀,那里早已摩肩接踵,我们去得太早了,阿谁舞台目下当今是披萨,我参与了游戏有“大胃王”的游戏,我想参与但是我是小伴侣,不克不及参与!不外我也吃了很多多少奇葩,成果不好的是妈妈不让我们吃了。
等了很久,他们终于出来了,我mm他们的主题“丛林里的小鹿”还有很多如:机车秀、古装秀……这几个里我最爱好机车秀了,因为它帅气!所以我爱好,台上的小伴侣精神焕发的走着,台下的观众强烈热闹的鼓掌,喝采!真冲动!