盼呀,盼呀,教员节终于到了。我和几个小火伴们早早的来到教室,为黑板镶上了五彩缤纷的花边。黑板上还写着苍劲有力的几个大字:教师,祝您节日高兴!旁边还画了一些绘声绘色的花、草、树、木等各类图案,教室被大师安插得面目一新。
我们拿着本人亲手做的花束,等候教师的到来。纷歧会儿,我们听见门外有动态,顿时意想到教师来了。于是,我们拿着花藏到桌子底下分开好间隔,这时候咯吱一声门开了,我在桌子缝中察看着教师的一举一动。教师刚一进门就惊呆了:这是谁做的功德呀?真是太标致了!我们从桌子底下钻了出来,齐声说:教师,祝您节日高兴!每束花上都有一个字,刘新阳的花上是老字;胡雨欣的花上是师字;陈沛言的花上是一个黄色的小逗号;我的花上是祝字教师笑了。接下来,我们为教师献上一首入耳的歌曲《每当我走过教师窗前》悄然默默的深夜群星在闪耀这首歌润泽津润了教师的心田,这首歌翻开了师生间心灵的一扇窗户
教师高兴极了,说:接下来得由我扮演节目了吧!别急,别急,先让我们带您玩个游戏吧!于是,我从衣袋里掏出一块褐色的布,陈沛言和胡雨欣把小黑板搬了过去,教师诧异的说:你们这是要干什么呀?我们玩一个游戏,叫画鼻子。怎么玩啊?教师,先由您来画,用一块布蒙住眼睛再由一个同学拉着您转几圈,您走到黑板前就能够画了。我把教师的眼睛蒙上,拉着教师转几圈,教师迈着碎步,向前走着走到黑板前,用粉笔在黑板上移动了几下,并入手下手画鼻子。哇塞,教室里传出了一片赞叹,教师顿时摘下布,鼻子正好画在那里了。教师的手真巧!"一位同学赞叹的说。我们把放在讲台上的康乃馨、玫瑰亲手送给教师."感谢同学们,感谢!教师的眼里闪烁着冲动的泪花。
难忘的教员节,不但是我们给教师的祝福,也是对故国的称赞。教师,祝您教员节高兴!