教师是辛勤的花匠,我们是故国的花朵;教师是参天大树,我们是树下的幼苗,吸吮着大树的营养;教师是生命的摇篮,我们在摇篮中安康地生长,教师,节日高兴。教师是何等伟大!在教员节到临之际,我真心地祝愿教师们节日高兴!
周教师是我的发蒙教师。她把我从一个不懂事的孩子培育种植提拔成为一个常识丰厚的少年,教会了我常识和做人的道理。让我受益最大的要数作文了,三年级的时候,我的作文还是兔子尾巴一小截,每当听到‘写作文’三个字时,我的心里像是打雷劈一样害怕至极,就是绞尽脑汗,抓烂头皮我仍然是没有一点儿头绪。自从上了周教师的作文进步班后,周教师当真地教导我,让我操练、做阅读加深懂得本领,在作文批语上指出我作文的优点和缺乏,教师,节日高兴。就这样颠末了近一年的学习,我的写作程度渐渐进步,成为了班上首屈一指的“写作能手”。而周教师也因为太劳累,眼睛里充溢了血丝,嗓子也沙哑了很多……
除了我最爱的周教师,我目下当今黉舍里的高教师也令我敬佩。
高教师是我们六年级一班的班主任,她蔼然可亲,严肃当真,教授教养经验丰厚,是一位好教师。我们认识曾经有一年多的时间了。在我方才转来时,对这里其实不熟悉,但是高教师非常器重我,让我参与了襄樊电视台举办的为“十大女杰”颁奖的勾当,这关于刚转来的新生来说,既是一次考验又是一次光彩,这是我一辈子中第一次担当这么艰难的任务,我被宠若惊。在尔后的几个月里,我先后在黉舍举办的“故国在我心中”演讲竞赛中担当主持,黉舍的第二届英语节上,我也荣幸地作为参赛选手,并获得较好成果。这学期行将举行的开学典礼上,我作为开学典礼的主持人,更是非常光彩和高傲。这都要感激您--- 高教师,是您的精心培育和对我的信任,我必定不会孤负您的期望。
“感谢您们!”借这个机遇,我感激两位教师对我的教导。在新学期里,我衷心地祝福教师高兴幸福,工作顺利!