教师节日高兴,教师我好想对您说一千遍一万遍教师您辛苦了因为这是我们陪您过的最后一个教员节了,从前我总等待着长大,可等长大了我又想回到从前。教师您教我们六年了,还记得刚来上学的时候,我把你当做一个阿姨,当时我对张教师说教师好,却对您说阿姨好我还无知的问妈妈:“妈,阿谁阿姨怎么和教师在一块儿啊!”妈妈轻轻地拍着我的头对我说:“傻丫头,阿谁阿姨也是一位教师。”目下当今想一想当时候还真好玩,转眼间六年快过来了,这六年来您是否是每天晚上都在熬夜给我们备课?是否是每天的好意情都在给我们上课是被我冲破?
教师这六年来您总是教导我们要怎么做一个品德崇高的人,做一个不扯谎的人,但是当我把考得不好的试卷藏起来本人仿照上签名的时候是否是伤了您的心,固然我这到不止伤了您的心还伤了爸爸妈妈的心,教师这个弊病我改了,当前不会再犯了,当前我会好好学习的必定不会让您悲伤第二次。
教师这是最后一年了,我们只要一想起明年就结业了,我有几千个几万的不肯意,教师小学光阴您不断在我们身边历来不曾分开过我们,您把我们当做乖孩子,我们也把您当做一个慈母,此时的表情很复杂不知该说什么好,有时想到将近分开母校分开您了我就很悲伤,最惆怅的时候我还会悄悄的掉眼泪,教师写到这里你会不会感到我写的很浮夸啊,教师其实我写的是心里话,心里话也就是暗暗话,教师你有qq号吗,可以报告我吗我想常常跟您谈交心里话。
教师你是否是过得很高兴,教师我但愿你永远高兴,但愿您在永远年轻斑斓的脸上留下最最绚烂的愁容,呵呵,教师,我代表没有给你发电子邮件或做贺卡的同学在这里祝您:
永远高兴,永远年轻斑斓,
身体安康,百口悲哀,事事顺心
万事如意!