九月是一个戴德的时节,因为9月10日,这个属于教师们的节日,就在九月份。
这个非凡的日子行将到临,在本日,我要祝愿每一位辛勤付出的教师节日高兴!
在许很多多的教师中,我最要感激的是我的音乐教师—张教师,哦,有人说,你要感激她是因为她和你同姓吗?固然不是的,是因为我们之间发作了一些动人的工作。
从前,我由于音乐学得不太好,所以不断对张教师感触不满,总是对她有些成见,但是有一件事彻底改动了我的观点。
有一次星期五,我上完奥数课,跟着人群走到了大门口,同学们很快全被家长们接走了,我左顾右盼,都没有看见妈妈的身影。我想,大概是堵车了,很快就会来了。我持续等,不时看看黉舍门口的钟,再瞧瞧门口,过了有一个世纪那么长的半个多小时,仍不见妈妈的到来,我急了,该不会是妈妈把2:35记成4:30了吧?又过了非常钟,我实在等不及了,眼看黉舍里的人一个个走光,好象全球只有我一小我私家了,我的眼泪就不时地流出来了……
这时候,张教师和本人的儿子还有另外一位教师有说有笑地走了过去,她们看我还在黉舍里,便问我怎么回事,问明环境后,张教师抚慰了我一下,接着掏出了手机,问我妈妈的德律风号码,可打了二次都没有人接,我都有些不好意思了,第三个德律风终于打通了,德律风打通后,张教师报告我妈妈很快就会到了,走出几步,她又回过火来,问要不要她陪我一下子?我看了看,目下当今曾经快4点了,真不想费事她了,于是,我说道:“不必了,谢……谢!”我从牙缝里挤出几个字,日常平凡,我很害臊,不太愿意说感谢,但是此次,我不能不说……
教师啊教师,您不单教导我们学习,并且还赐顾帮衬我们的糊口。教师啊教师,您辛苦了!
敬爱的教师,祝你们节日高兴!