爱好的节日作文
圣诞节是我最爱好的节日了。它固然不是我国的节日,但是我还是爱好它,因为我曾在小学时过了一个令人感触高兴的圣诞节。
在那一天,教师让我们筹办了圣诞袜和圣诞帽等过圣诞节时必需的物品。
早上,刚一进校门,即可听见悠扬的乐声,放眼望去,远处有两个圣诞白叟,此中一个正抱着萨克斯吹奏着圣诞节的音乐,
而另一个呢?他已被同学围的步履维艰了,本来是发糖果的。我也冲动起来了,早已把冰冷忘得一尘不染了,向圣诞白叟奔去,挤进了人群,终于抢到了几颗糖果。
到了半夜,我们几个同学很早就赶了过去,忙着打扮教室,这里一个气球,那里一根彩带;这里一个白叟头,那里再贴上些粉饰品,
大师忙的满头大汗,功夫负不负故意人,近一个小时的积极,我们终于把教室打扮得既洁净又标致。
我们的舞会入手下手了,大师一块儿唱啊,跳啊,有时还猜几个谜语,玩几个游戏,看起来既高兴又冲动。
一年过来了,真但愿再能过一个高兴,高兴的圣诞节啊!