爱好的节日作文
盼星星盼月亮,终于比及了我最爱好的节日——六一儿童节。每到六一,我就会和爸爸一块儿出去玩,黉舍也会搞一些勾当。
本觉得本年黉舍也是游园勾当,但后来才知道本年是书画展和文艺表演,从我上幼儿园入手下手,只参与过一两次文艺表演,关于此次的勾当还是非常等待。
木曜日,我们个个欢欣鼓舞的来到教室,等候着勾当入手下手。此次的文艺表演扮演有:《妈妈亲,教师亲》,这首歌我是最熟悉不外的了,因为我从前幼儿园时也在楼顶上跳过这个舞的。让我印象最深的还是《爱我你就亲亲我》,阿谁小弟弟非常卖命的在跳舞,穿得也很酷。
看完了这些节目,才是最出色的时候了。我们回到了精心安插好的教室,进行了“六一欢庆会”,在课间时我们就入手下手了。首先,我们这几个主持人先上场了,讲了一大段后,就是刘钰航等报酬我们带来的笑话小品,逗得大师哈哈大笑。
接下来是我们的游戏环节,下面,由我率领大师玩“抢板凳”吧。阐明了游戏划定规矩后,大师积极积极,个个都在抢着举手,“第一组……”在他们措辞的时 候,我和几名同学把七张板凳搬到了教室中间。首先是肖渝说:“大师听我鼓掌,我的掌声停了,就入手下手。”比及掌声停后,刘钰航很荣幸的失败了,我们让他到糖 盒里抽取真糖或假糖。到了最关头的时刻了,只剩下柳恒和梅颖了,掌声入手下手了,越拍越慢,柳恒忽然坐下去,“还没停呢!”梅颖说,柳恒又站了起来,周围响起 了一阵阵呼吁声“梅颖加油,梅颖加油!”“柳恒加油!”掌声停了,柳恒还没反响过去,梅颖就曾经坐下去了。接着又是一片捧腹大笑。
过了几个游戏环节,到了最激烈的时候了。我叫大师站到中间来,然后我们四个主持人抓起糖盒里的糖,一撒,所有人都涌了上来,桂兆龙、刘钰航、萧越祖都被压在了下面。
次日,爸爸又带我去了瓷器口、碧津公园玩。
这是我过得最成心思的六一儿童节了。