高兴的元旦作文
本日是12月31日是二零零八年的最后一天,新年将在晚上12点当前入手下手,二零零九年行将到来,本日,是我一年中最高兴最高兴的一天,我在一个星期从前,就在盼望这一天了。在新年里,要打许很多多的鞭炮,庆祝新年的到来。
下战书二点十三分,我跟爸爸去商店买了很多鞭炮,爸爸买了四盒大大的鞭炮,每盒都很高,还有十根长鞭炮,我买了六盒“大红鹰”,三盒“小雷公”,还有二十个“轰天雷”,它的声音非常惊人,让我的耳朵变得有一点儿疼。
晚上,我看了看手表:九点五十三分。离十二点还有二个多小时,我等呀等,终于到了十二点。
本日晚上的烟花十分斑斓,声音出格洪亮。只见天上一片五彩缤纷,那一朵朵烟花像正在开放的花儿。哇!那声音震天动地,将结束二零零八年的最后一晚上,将迎来二零零九年。
二零零八年的最后一晚上真令人难忘。因为二零零八年发作过一次可怕的四川大地动,还有在北京举行的奥运会和残奥会。有了彻夜,中国将打开了新的一页。