难忘的国庆节作文
20xx年10月1日我们迎来了一个冲动人心的一个日子——故国六十一华诞之日,在全国国民欢庆故国诞辰的时候,我家操纵国庆节的这一天,踏上了武广高铁去广州长隆的观光。
当我们高兴的坐上了武广高铁,武广高铁的速度,真让人安慰、哇!武广高铁真的好快呀!武广高铁的舒适环竟,真让人享受。看,一大片蕃昌的树仿佛一个宏大的翡翠一样,绿油油地斑斓极了!再看看上空的电线真是好玩,每根电线都在跳着悲哀的舞姿呢!纷歧会儿又到了乡下,在那里有很多农民伯伯在收稻谷,仿佛一片金色的海洋。
我带着冲动地表情走进长隆悲哀世界,导游买好门票,给了我们,百口一块儿飞驰到了长隆悲哀世界的里面,哇!里面摩肩接踵,附近的每一个上面都有一只用水泥做的白老虎,看起来仿佛真的一样,在走几步就有两个雕塑人,一个是红的拿着一个吉他,坐在椅子上,还有个事黄的站在那里,手上还拿着一个包。但他们都有一个墨镜,你们猜猜他们是真的还是假的呢?不知道吧!那就看看背面的吧!我正好要跟他们俩照相的一刹时,我姐姐看见他们俩动了几下,就高声喊,王子心快下来。我吓的一个劲的往前跑,我又回头一看,本来他是个真的呀!真是把我吓得提心吊胆。
20xx年10月1日真是个令人冲动的一天,我很难忘!