难忘的国庆节作文
9月30号这个星期六,黉舍举行了朗读竞赛 和庆十一节目,扮演很出色 ,是一个难忘的国庆节。
间隔扮演的还有一段时间,我们搬着本人的凳子走出教室,还像从前课间操一样有次第走出教室来到操场。操场上摩肩接踵的,我的个子排到了步队中间,看到我后面是一个一个同学的头。入手下手扮演了,首先是我们班和其他两个班共同的扮演,扮演的很出色 ,我看的精精有味,不知道过了多久,我的头发很热很烫,昂首看到太阳黄灿灿的,大概太阳公公也知道我们在表面时间久了,它一下子钻到云朵里,一下子又出来。我看到有的同学拿着书,挡热,有的同学拿着水,热了喝,而我欢快的什么也忘了带 。
节目扮演了好久,后面的扮演是穿戴当代衣服,背面是穿戴古装,我记得有一个古装的节目是叫重回汉唐 出格出色。该到了评分的时候了,我们很等待我们班可以得第一,后来我听到是8点几分,其他班都比我们分数高 心里很丢失。我们班是第三名,拿了三等奖。朗诵节目结束后,又举行了两个典礼,这才结束。
这是一个难忘的国庆节,我永远都不会健忘!