难忘的国庆节作文
在我记事以来过的好几个国庆节傍边,本年的国庆节是我最难忘的。因为20xx年10月2日是我的十岁诞辰。
那一天,我早早的起床洗漱完毕,妈妈就带我去化装店梳头发,店里的阿姨说:“本日是你的诞辰啊?我给你计划一个标致的发型,让你成为本日的小公主!”最后阿姨还为我选了一个标致的皇冠插在头上,梳完头发,再看看镜子里的人,我都快不敢相信本人的眼睛了。我还真是一个小公主!
回抵家中我发急的问妈妈,客人怎么还没来?妈妈说还早,爷爷奶奶说,你先跟爸爸妈妈一块儿去酒店等客人吧!我们稍后就过去。快十点钟了,客人陆陆续续来到酒店,他们还给我带来了身日蛋糕,等了很久,终于外公外婆、小姑、舅舅、舅妈、小姨他们来了,他们还给我买了新衣服,新鞋子,还给我买了一只可爱的黄颜色的玩具狗。它懒洋洋的趴着,眼睛半睁半闭,仿佛还没睡醒一样。最令我高兴的是还有一个六层的大蛋糕,它比我的个子还要高,有红的、绿的、黄的……标致极了,让我不由得顿时就想上去吃一口。
看着爸爸妈妈繁忙的身影,我思绪万千,此后我必定要吃苦学习,日常平凡多作一些力不从心的工作,将来做一个对社会有用的能人。