节日作文
我们中国的传统节日可多了,有春节、端五节、六一儿童节、国庆节。此中,我最爱好六一儿童节。
六一儿童节的时候,妈妈带我去百货大楼玩,我们在一楼超市买零食和玩具,我看到什么就拿什么,今后面一扔就完事了,妈妈说我是个小淘气,我说:“才不是呢”!我和妈妈买好了零食,就去看衣服,妈妈看到了一件衣服,让我看一看,究竟都雅不都雅,我一说不克不及都雅,妈妈就带我到别处去,妈妈买了一袋工具,都鼓成一个大圆球了,我和妈妈都笑了,我们还买了一些工具,太多了。之后我们又去童装店、玩具店等很多多少中央,还去了游乐场。
不知不觉天就黑了,我和妈妈欢快地回到了家,这真是一个高兴的节日。