我想设立一个闺蜜节。因为我的闺蜜在大丰,因此我很少时间才干见她一面,所以我想设立一个闺蜜节,在每一年的5月20日。
闺蜜节此日终于到了,我们一块儿穿千篇一律的衣服。表面处处都是闺蜜蛋糕店卖走了闺蜜蛋糕;自行车店卖出了双人自行车;儿童服饰店卖起了林林总总的五彩缤纷的闺蜜服,可繁华了!
此日有一个昌大的勾当——猜谜语大赛,几个闺蜜一组来竞赛。哪组闺蜜默契最好,分数又多,就可以得到一个闺蜜奖杯,样子可标致了!几个闺蜜手拉手,可亲密了!
有人问我,这个闺蜜节有什么意义?目下当今我来报告你们,因为可以和闺蜜增加默契,又可以和闺蜜高兴地渡过一天,不是很好吗?所以我十分但愿能有一个闺蜜节,你们听了我的介绍,是否是也想要有一个闺蜜节呢?