节日作文
种花节
我把种花节定于3月20日,我在20日之前筹办了花盆,花种子和肥料。
种花节终于到了,我入手下手种花了。先把花盆和养料拿了出来,找一些土和养料拌匀,把土放到花盆里,再把花种子放出来,少浇一点水,土温了就能够了,这样对种子抽芽有好处。种完花,让我们来赏花吧!花是一种打扮,在屋里面放几盆鲜花,不但花香幽人,并且把屋里面装点的既斑斓又温馨;在路边和小区门口盛开的花儿会让人感到到春季常在。让工作一天的人们看到斑斓的风光,就健忘了疲劳,表情就会很轻松;让懊恼的人们看到斑斓的风光,就摈弃懊恼,嬉皮笑脸......
啊!高兴的种花节啊,我真是难忘这个斑斓又好玩的节日!