节日作文
外语节是我们黉舍一年一度的昌大节日。每当外语节临近的时候,全校的教师、学生就都入手下手繁忙起来了。有些人建造小报;有些人搭建模型;还有些人筹办节目……
到了揭幕式那天,同学们都定时来到了花圃校区,高兴地等候着外语节的揭幕。俄然,一位带领人走上了台,同学们的眼神都凑集到那位带领人身上。“我颁布发表,20xx年福山外语节——福娃迎世博,正式揭幕!”跟着带领人的讲话,同学们放飞了手上的气球。登时,校园的上空飘起成千上百只五彩缤纷的汽球,校园里响起了一片喝彩声!
接下来就是文艺扮演了,同学们都在笑哈哈、乐和和地观看节目。我最爱好的就是苗族舞蹈,女孩子们身穿戴苗族的服饰,跳着美丽 的舞蹈……
这就是我们的外语节,成心思吧。这不但是一次勾当,更是孩子们揭示自我的悲哀地狱!
我等待着下次外语节可以或许办得更出色、更风趣!