不管是来自亚洲,南美,非洲,欧洲,以至中东地域的观赏者,都可以把本人打扮成林林总总的人物,亦可带备复杂乐器,即时吹奏外乡的共同音乐,交融无疆界的风土文化。大概我从前从未参与过万圣节的勾当,更莫说这么出色的巡游,所以出格感到有新鲜感。
早于十月中,曼哈顿市已入手下手“闹鬼”了,在忙碌的街道上,已看见到处吊挂起万圣节的鬼魅粉饰,很多百货公司也忙着把应节礼品及衣物堆放在橱窗里,吸引很多途人驻足观看,而超等市场及街市亦摆缩小大小小的南瓜售卖,供市民买回家安插故里或建造南瓜灯之用,固然嘛,也有妇女烹煮南瓜作菜肴或糕饼,完全依足节庆传统。