本日是10月1日,我想街上必定很繁华吧!于是我就和妈妈上街了。
一路上车辆排队,车辆只往空中央钻!人行道上人来人往,人们脸上都挂愁容!手里提着各式礼品旁边跟着欢欣鼓舞的孩子,呵呵在婺江的上空飘着很多多少氢气球,好大好大的!气球下面的红绸条布上写着。"欢度国庆"的字样。使整个城区都洋溢在一片高兴的氛围里!到了西市街就更繁华了,我发明又新竖起了很多高楼,你看,那富丽堂皇的高楼好气派!这就是金茂大厦。还有中华广场,世世一品,大世界,一百,还有在设置装备摆设中的二百,恒大百货…
在步辇儿街上那人就不必说了,你来我往的,密密层层,我稍不留心就看不到妈妈了,好险!旁边的店里生意兴隆,老板个个都笑嘻嘻的!街上的小吃也是满目琳琅,有香有色的,有卖烤羊肉,有卖炒栗子,有卖水果等等。让人口水都要流下来。
本日固然有点累,但还是好高兴,因为这一逛让我见地了很多工具,增长了很多常识。