校园节日的作文
相信大师在校园里都过过节日吧,比方六一儿童节、国庆节等。节日的校园和日常平凡的校园也纷歧样,教师和同学在日常平凡都是一脸严肃、当真的,而到了节日都非常高兴,脸上洋溢着欢腾的模样形状。教室在日常平凡都是整洁洁净的,而到了节日,就被教师和同学安插的非常温馨。日常平凡的操场,除了下课和体育课以外,其他的时候都非常悄然默默,而到了节日,校园里一成天都是人声鼎沸、如火如荼的。目下当今我给大师讲讲去年国庆节的歌颂竞赛吧!
因为教师要求我们六点到黉舍化装,所以早上5点钟天尚未亮,我就分开了我的小床。爸爸让我吃点儿工具去黉舍,我却说:“吃什么呀,快迟到了!”最后还是自愿吃了一点儿。5点40分,我抵达了黉舍,日常平凡这时候黉舍大门尚未开,但目下当今校园里曾经摩肩接踵。我走进大门,进入教室,不由笑出了声:女生都化得像“白骨精”,男生都化得像“老妖精”。不幸的是非常钟后,我也变成为了“老妖精”。
8点50分,在教师的率领下我们来到了操场,操场上所有的人都盛装列席,显得非分特别谨慎。我还看到校园外曾经摆了好几家小摊,有零食、饮料等。半夜十二点,上午的扮演曾经全部结束,我们回到了教室,教室里曾经挂满气球和彩旗。因为我们是下战书最后一个进场,所以大师都非常告急。有一个同学讲了个笑话,逗得大师哈哈大笑,减缓了我们告急的感情。下战书轮我们上场时,大师发扬得非常超卓,尤其是“四渡赤水出奇兵”,博得了观众的阵阵掌声。最后,我们拿到了高年级段的一等奖,大师都出格高兴。勾当结束后,我们满怀高兴走出了校园。
节日的校园可真繁华啊!