校园节日的作文
“寰宇苍苍,乾坤茫茫。中华少年顶天登时当自强。”听到这个声音,我禁不住想起了一次庆祝六一而展开的勾当。
那天早上天还没亮,我就起来了,早早的来到黉舍。到了黉舍门口我傻眼了,曾经有20多论理学生在黉舍玩耍着,到了教室只见三名化装师在为我们班的同学化装。
化装期间我和李佳妮出去走了一下子,发明a楼前有一个班的学生在排练,操场的舞台上也有人在排练,没有一个空地位,我们班只好在教室摆列了两三遍后去了操场。
以往的操场,除了课间10分钟和体育课上是繁华的,剩下的时间都很悄然默默。目下当今不管上课还是下课都很繁华,教师们的脸上有着绚烂的愁容,孩子们笑成为了一朵花。处处摩肩接踵,人声鼎沸。天空上飘着五彩缤纷的气球和几台无人机。
以往文静的女孩——黄家贝,这跑跑那跳跳,和他人有说有笑,还不时要向他人展示一下她斑斓的新头花新衣服。
节日的校园天更蓝了,小鸟对我唱歌;草更绿了,请我去他家做客;湖水更清了,花儿绚烂的对我笑。节日的校园何等美好呀!