校园节日的作文
早晨一块儿床,节日的氛围就扑面而来,没等谁催,我就摒挡好出门了。固然才五点了,但黉舍门前路上摩肩接踵,同学们你拥着我,我挤着你。本日就是同学们天天想念的儿童节。
还没走进教室,就听见了震天的谈笑声,教师却没有出口阻止,说什么"整栋教授教养楼最你们吵……”"你们再吵天花板城市掉下来……"而是笑眯眯的,见了我们就来摸摸头,说措辞。
同学们都盛装装扮,穿戴标致的裙子,化着斑斓的舞台妆,女生都美若天仙,男生也都豪气逼人,谁都挂着愁容,谁都夸着本人,就连日常平凡的“假小子"也穿戴裙子,短发也被扎起来,头发上还别着一朵大花,大师分开了教室,来到了操场。
勾当是在操场举行,帷幕也换了,台上放着彩旗、扇子、气球、彩带等各类道具,台边的音响像兵士一样立着,无人机也赶来参与。天是那么的蓝,蓝得就像用颜料染成的。一朵朵白云,就像不当心打翻了的红色颜料,那么的白,那么的柔软。太阳公公把本人的光辉都照向大地,给那些孩子温暖。
主持人刚颁布发表勾当入手下手,场上就静了下来,再也不互相评论辩论本人的节目。一首首动听的旋律把同学们邀进了勾当,一个个八怪七喇的节目吸引着大师的眼球,往日的懊恼都被抛在脑后。我们班参与的是典范诵读竞赛,后面的选手并无给我们留下太大的压力,我们相信本人。我们的诵读复杂、朴素,没有掺进太多的道具和举措,只是存心去影响大师,得到了第二名的好成果,同学们都兴高采烈,高兴至极。连日常平凡班上最文静的同学也高兴得一蹦三尺高,都健忘看背面的节目,笑得像朵花一样,连摔了一跤都感触高兴。
勾当结束了,可大师还沉溺在方才的诵读中,头脑中还回忆着朗诵的内容。这是我在小学的最后一个儿童节,我记忆最深的一个节日。
本日的校园最悲哀,本日的校园最繁华,本日的我们最高兴!