本年的农历五月二十七日是我的表妹5岁“大寿”,这一天可繁华了!
有爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,小舅舅,大哥,二哥等等都来为小表妹恭喜,人多得
数也数不清啊!
我刚一进门,表妹就向我要诞辰礼物,我想和她开个打趣,于是就说:“为何要给你诞辰礼物啊?你诞辰你是主人,该当你给我诞辰礼物啊?”可没想到此话一出,地震山摇——mm使出了必杀技——哭!!!直哭得鬼哭狼嗥:“哥哥不给我诞辰礼物!”两个哥哥不单不帮我,还在旁边推波助澜,“对!过诞辰不送诞辰礼物那成何体统!”mm也附合道:“就是,快交出来!”我没方法,只好交了出来。”
吃蛋糕了,我发起:“许个愿吧!”此话一出失掉大师的分歧附和,于是我们叫她许个愿,表妹同意了,她在胸口画了个十字,原本许的愿望是不克不及让他人知道的,可mm还是大呼:“我但愿天天捡到钱,要白色的百元大钞,知不知道!”我彻底无语了,没见过谁这样许愿的。 要吹蜡烛了,只见mm深呼吸一下摆出一口气要吹灭所有蜡烛的气势,可真正一吹,一根蜡烛也没灭,mm赶快说:“失误,失误!”可又吹了几回还是没灭,mm急了,把电电扇抬了过去:“看你灭不灭!”我又一次无语了。
吃蛋糕了,mm一吃,感到好吃,于是把头埋起来拼命吃,吃成为了一只小花猫,大师都哈哈大笑。这真是一个风趣的诞辰集会!