十月一日国庆节,正值金秋时节,天气风凉,景色美丽 。鸟儿在空中悠悠地飞舞;胡蝶在花丛中婆娑起舞;蜜蜂在花丛中来回穿越。大师都在欢庆国庆,大师都在筹办着、舞蹈着,为国庆节喝彩:“亲爱的故国,诞辰高兴!”
这个国庆节,梁希丛林公园可繁华了,那里在开恐龙展,梁希丛林公园的大门,可标致了!旁边还站着两个泰迪熊仿佛在欢送大师呢!大门是用一把把五彩缤纷的花纸伞做的,像一道彩虹高出在半空。再往里走,熊大、熊二和光头强也来了,难道他们要在梁希丛林公园演一场《熊出没》。大伙儿必定在想:恐龙呢?恐龙怎么还没出来?别急,主角退场了,长颈龙的颈很长,可以和长颈鹿比美了。别的我们还看到了凶猛的角龙,尾巴是身体三倍的长尾龙,不知它是怎么坚持平衡的。
天色不晚但是我还是不想回家,但是在爸爸的奉劝下我们就依依不舍地回家了,国庆节真繁华,但愿国庆节再次迎来!