盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节的到来。好几天前,我们班王琅等几位同学就入手下手了费尽心血地奥秘排练节目,我们也等待他们的出色的扮演。
“六一”这一天,阳光绚烂,有清风习习,所以也不是太热。我们一个个欢欣鼓舞地在校园里奔驰,活像一只只被刚放出笼的小鸟,在天空自由翱翔。
我们一个个搬着椅子在操场排着弧形坐下,同学们的脸上洋溢着幸福的微笑比那阳光加倍绚烂。节目主持人退场入手下手颁布发表:“在这冲动人心的时刻,出色的扮演入手下手了!”第一个上台扮演的是王秋雅,她为我们带来的是舞蹈。音乐一响,她的身体跟着音乐节奏律动起来,她的扮演是那么柔美,看着看着,秋雅仿佛成为了一只翩翩起舞的胡蝶,令人沉醉。
纷歧会,轮到我们班上台扮演了,王琅、王翔和胡可俊他们扮演的是歌舞《芳华修炼手册》。由于他们排练当真谙练,他们脸上丝毫没有一点告急。他们边唱边跳,博得了全校师生的阵阵掌声,得到了成功。
美好的光阴总是那么长久,快到了半夜了,三个多小时的庆祝六一的扮演结束了。我们个个都不甘心地回到了教室。
固然扮演长久,但我们本日很高兴,很幸福。