有人爱好端五节,有人爱好母亲节……但我还是爱好那让孩子们眉飞色舞的儿童节。
让得去年的儿童节,爸爸妈妈还有庞叔叔带我去天津的大海去玩儿。我们坐着庞叔叔开的缓慢的这赛车来到了天津。我走到海边。海水湛蓝湛蓝的,天津的海和此外海纷歧样,海豚在水面上跳来跳去。我还坐在海豚背上了呢!最后,我和爸爸铰剪、石头、布。谁赢了谁就拾一块石头放在本人何处,成果我拾的石头最多。我赢了!哈哈!我还让妈妈给我买了贝壳项链、贝壳手链等粉饰品。
不知不觉,是该归去的时候了。我坐在车上,睡着了。梦见我在深圳大海的沙滩上捡贝壳呢!
此次儿童节去的天津大海给我留下了很深的印象。