本年三八妇女节,晚上5点多的时候,“叮咚叮咚┉┉”动听的门铃响起来了.
我象小燕子一样蹦蹦跳跳来到门前,翻开房门,门前站着一脸倦容的妈妈.
“妈妈,祝您节日高兴!”我立刻向妈妈奉上一个甘美的吻,然后缓慢地给妈妈奉上拖鞋,并接过妈妈的拎包放到桌子上.
吃过饭后,我对妈妈说:“妈妈,在您回家前,我曾经做完功课了晚上先帮您捶捶肩膀和腿,然后我们一块儿干家务吧”因为妈妈日常平凡工作比拟忙,固然本日是节日,但也不克不及休息不断工作在岗亭上.
当爸爸在洗碗时,我一边唱着妈妈最爱好听的儿歌,一边给妈妈捶着肩膀和腿之后,我和妈妈一块儿收拾整顿房间,折叠衣服和清扫卫生干活时固然感到很累,额头上都冒出了汗水,但是我心里却感触十分高兴、欢快.
晚上睡觉前,我给妈妈奉上了最宝贵的节日礼物—一幅画《我的将来》,画中的我戴着博士帽,一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,一块儿在花圃中散步画中写着我的祝福:“妈妈,我会勤奋学习,不懈积极,早日成才,必定不会孤负您们的殷殷期望”
这时候,妈妈眼中噙着幸福的泪水,用力的拥抱我,并深情地对我说:“十分感激我的宝宝,本日我收到了最好、最温馨的节日礼物,真是妈妈乖巧懂事的好女儿”
夜深了,我进入了梦乡在梦中,我牵着爸爸和妈妈的手,一块儿在罗星公园里游玩,天空中慈爱的太阳公公不断对着我微笑,果树上盛开的斑斓花朵也环绕着我们,风中飘荡着我们悲哀的笑声,我感触真幸福.