小学节日作文
本年是我在黉舍渡过的第5个六一儿童节,在我过去的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可本年是我在母校过的第5个儿童节,明年我就要分开母校了,渐渐懂事的我入手下手爱护保重这珍贵的一天,属于我们的第5个节日!
早上,我怀着高兴、冲动的表情来到了黉舍。我先是来到鼓号队,奏响悲哀的进行曲,在校门口欢迎同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着划一的步队来到操场观看节目。跟着礼炮的响声,整个操场成为悲哀的海洋!
文艺节目入手下手了,老教员的独唱让我们冲动,幼儿园小伴侣送来的拳击舞蹈让我们畅怀大笑,出色的故事扮演勾起了我们美好的回想,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风度,独唱队同学的美丽 歌声让我们似乎设身处地
回到教室,同学们余兴未尽,便边放着风行歌曲,边一块儿跟着唱啊跳啊,固然大师都已精疲力竭,但还是沉溺在高兴的氛围中,跟着本人的身体摇摆、晃悠。因为本日是我们的节日!
上午的悲哀、幸福、冲动、高兴让我们的六一高兴的渡过!啊!!我们的节日啊!让我们尽情悲哀!