高兴的节日作文
寒假当时的初秋,天空上朵朵的大棉花糖仿佛在邀我去品尝,阵阵的清风扫过我的脸颊,善解人意的风,拽走了夏天的闷骚。地上的草,早已没了夏日的生气希望。秋天,一无所获;秋天,教师们为学生播下种子奏响新的乐章!
教员节后面两天,是中秋节,三天长假骚动扰攘侵犯了对教员节的布置。周五,教师早早就安插下了教员节的任务。今后,刚放完假,我就入手下手从容不迫了起来。半夜经常来不及写功课,就要赶去闭会;课间不再玩游戏,重复向同学强调教员节的要求;晚上发急地睡不着,上课打打盹儿被教师骂,心里也热乎乎……
终于到了教员节,我一大早就来到了教室,踩着凳子在黑板上写“教师,节日高兴”几个大字。7:40分就赶到操场,我双手捧着“幸福树”,生怕摔碎了它,不寒而栗的走上主席台。向教师敬了一个规范的少先队队礼。我还礼时右手在空中划出的那条完美的弧线,里面包括着我心中对教师们的无限深厚的敬意。当教员节的庄严典礼结束后,我们发明教师办公室竟然变成为了芬芳非常的花市。
这一切都是为了教师在本人的节日里可以或许高兴啊!教师高兴,我们就高兴,这更是为了让新班主任感触感染到我们班同学的热情。我爱你,教员节!我真但愿每天都是教员节,这样,教师们就会每天都高兴非常!