每当到每一年的六月一日,我就会想起那次难忘的六·一扮演。
那天,数不清的彩带随风飞舞,小鸟在天空中飞来飞去,操场上登时繁华起来。首先进场的是4(2)班的扮演,他们的一张张笑脸映入同学们的眼帘,一串串银铃般的笑声,响遏行云,还时不时的变更队形,让人眉飞色舞……最让我难忘的就是那场技击扮演,两个二年级的小同学精神丰满,萎靡不振,
下面的人也蠢蠢欲动,摩拳擦掌。节目入手下手了,一个同学向另外一个同学冲过来,接着拳打脚踢,打击着对方,对方也毫不逞强,来了个“高踢腿”,但那一个同学纵身一跃,躲开了对方的打击,阿谁人又对对方进行反扑,先给他了几拳,然后又摆布伸腿,踢对方,但对方又左躲右闪,防过了阿谁人的拳击,然后对方又伸出两手,抓住了对方的腿,但阿谁人不平气,又使出了绝招:“飞沙走石”—滑翔脚。但对方一步腾空,凑合了阿谁人的绝招,可阿谁人不甘逞强,又再次倡议打击,阿谁人左三拳,右三拳,顿时来了一个“环抱点心,”
此次是把对方往死角里推了,固然对方没有腾云跨风的本领,可他眼疾手快,收回了防攻绝招,才抵过了阿谁人的打击,阿谁人其实不甘愿宁可,又向对方倡议了挑战,阿谁人在忽上忽下打击对方时,一不当心踩到一个石子,忽然从天空中摔下来,在那岌岌可危之时,对方接住了阿谁人,两小我私家笑脸相对于,下面的同学都情不自禁的响起暴风骤雨般的掌声。
本日既高兴,又难忘。