元宵节那天晚上,我和老爸妈妈到广场去看烟花扮演。哇,本日的广场变成为了真实的摩肩接踵,我拉着老爸妈妈从人群中穿过去穿过来,十分困难找到一个好地位。终于比及烟花入手下手放了,五六个烟花飞向天,把天空炸得五花八门,下来是二十五个飞天鼠嗖嗖嗖地飞上天,怕怕怕的爆炸了。有一种烟花可都雅了,抬起头感到整个天空都被包围了,又一会儿向人群压下来,登时,人群里一阵尖叫。俄然,我看见天空飘着几个忽明忽暗的许愿灯,我就想天上的烟花连续不断的爆炸,千万别把许愿灯给炸坏了,我就问老爸,等了一下子老爸怎么不措辞呢?回身一看,哎,老爸不见了,我赶快给妈妈说老爸丢了。妈妈打通老爸的德律风,本来因为人太多,老爸一回身就找不见我们了,给我们打德律风又打不通,只好到灯展那儿等我们。
我和妈妈赶快挤出人群,到我们黉舍花灯那找到老爸。老爸妈妈当真的看每个花灯,我的面前目今却全是花团锦簇的烟花。妈妈拉着我,用手机给我拍了很多多少照片。回抵家后,妈妈问我都有那些都雅的花灯,我却一个也说不上来。
本年的元宵节可真是成心思。