本日,我出格欢快也很冲动。因为,本日大师百口一块儿回爷爷故乡过年。
回故乡家要坐汽车,于是,我和爸爸、妈妈到车站去等车,爷爷家在德阳,所以大师要坐德阳的车,但是,大师等了好久,车子还是没有来,大师就去问工作人员,本来是高速公路堵车了,汽车要晚点。于是,大师又等了好久,我曾经等得不耐烦了,我很发急,怕天黑从前到不了爷爷家。我盼呀盼,车终于来了,我上了车,车子缓慢的向爷爷家奔去。
大师终于到了爷爷家,一下车,我就冲了过来。爷爷奶奶早就在家门口等着我了,他们看见了我,笑得合不拢嘴。我去的那天,正好是过年,于是,大师大师一块儿吃大年夜饭,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐……坐在一张大圆桌旁入手下手吃大年夜饭。桌上摆满了林林总总的美食,我尝尝这个,吃吃阿谁,好吃极了。吃完大年夜饭,大师入手下手放烟花了,五彩缤纷的烟花真是斑斓极了。
在故乡过年真是高兴,我真但愿当前的每一年都可以或许回故乡陪爷爷一块儿过年。