当别班的童鞋们正在单调的读书时,我们曾经入手下手了紫菜大战;当别班的童鞋们在炎炎夏日里吹着电扇,听教师讲着无法懂得的火星语时,我们正吹着空调,看着出色的节目;当别班的童鞋们正挥毫疾书时,我们正品尝着甘旨的食品。这,是一个纷歧样的星期五。
第一和第二节课,我们观赏着同学们的出色扮演,有唱歌,有朗诵。然后我们还玩了游戏:抢椅子大战在椅子大战中,薛丙森同学以火速的技艺成功了。传玩偶和谁是卧底的游戏也让同学们玩得不可开交。
第三和第四节课,我们入手下手品尝美食,我们亲爱的高教师可真是个蹭吃专业户专业蹭吃三十年,左手拿着一只鸡,右手拿着一只鸭。我也拿出了本人带来的美食,和同学们一块儿分享着美食。然后我们看了酒囊饭袋第五季,那里面的行尸可真恐怖,烧也烧不死,炸也炸不死。就这样美好的上午就这样过来了,我们不但播种了美食,还播种了高兴!