盼望已久的六一儿童节来了。
早上,我穿戴标致的裙子,怀着高兴的表情早早地来到黉舍。一路上,鸟儿高兴的歌颂着,花儿欢快地向我点着头,太阳公公也对着我微笑,它们都在恭喜我们的节日呢!
本日,我们黉舍举行六一联欢会。暗暗地报告你,我们扮演的节目叫太阳娃娃,可都雅啦。
到了教室,教师们忙着给我们化装。你看,一个个小伴侣穿戴桔色的舞蹈裙,手上戴着绿色的小手套,肚子上还粘着一片绿色的大树叶,红红的脸蛋上装点着亮晶晶的金粉,真标致呀。
节目入手下手了,校独唱队唱着可爱的小脚丫把我们带进了高兴的海洋,一个一个节目都那么出色,我们一乙中队的舞蹈也博得了大师强烈热闹的掌声!我们要把高兴用舞蹈送给每一位小伴侣,让他们在每一天里都快高兴乐。
六一在高兴中过来了,但在我的心里,每一天都是六一,我要在高兴中渐渐生长。