过来的喜怒哀乐再也不那么紧张了,因为新的一年行将到来,小学生寒假日记400。本日是元旦夜,不论走到哪儿,都可以感到到浓浓的温馨的氛围。
春节是百口悲哀的一天,之所以我的亲戚们也都仓促来到奶奶家里,给二位白叟家拜个年。本日的饭菜但是豪门盛宴阿!好酒佳肴全都有,要啥就有啥。一边收看春节晚会,一边品尝着甘旨好菜,还有我的爷爷讲给我们听过来的值得记着的一些工作。这种百口团圆的氛围固然和您的感触感染是一样的。女人们摒挡饭桌其他的都出去方鞭炮。回抵家里我们举行了家宴。分红两批,一批是玩扑克,另外一批玩绘图。爷爷的手但是幸运手阿,他要什么就来什么,我们的钱一分一分的往爷爷奶奶的裤兜里近。就一下子的功夫,我们这些败将的钱输光了,但最后又全分给我们了。
我口口声声地高声地向小孩儿们说本日谁都不准睡,谁睡谁就是大懒猪。可没过量久掌握给睡着了,就进入了梦乡,把方才的诺言望的一尘不染。最可惜的是错过了好吃好吃得的大年夜饭———饺子。
所有的山都有一大景观——日出。那几日是梅雨期,天却非分特别的好。天不下雨,太阳也不算狠毒,更幸运的是那天我们看到了日出。
凌晨四点多,所有的人坐在曙光亭边的平石上,等着日出。附近的天垂垂被晚霞染红,变亮,很多人叫着:“太阳在何处,在那儿!”叫来叫去,倒有了五六个太阳,而我则坚信——太阳升起在最亮之处。黄昏的风带着啸声,吹得松涛阵阵,附近含糊的山,含糊的树也垂垂清晰起来,这样的意境下,倒真的可以忘我,只是周围的人太多了,太烦吵,总感到这样的风光该当是沉寂的,无息的,只要两小我私家面对面的,对着太阳升起之处,不必言语,只存心去体会去交换,方可构出一幅绝妙的日出交心图。
最终我们看到局部太阳出来的样子,那天早晨的雾太多了。云海我们看到了,远处白茫茫的一片,浮来浮去,浩大无际,入手下手我们觉得是安定湖,定睛一看,漂流与山峰之间,绕着山尖的,不正是云海么?